اول شي انا استخدمت نفس عجينة فطيرة الدارسين و فعلا لذيذة و حيل ترفه
العجينه
3 كوب طحين
كوب ماي
ربع كوب سكر
ربع كوب حليب بودره
ربع كوب زيت
بيضه
ملعقة اكل خميره
ملعقه صغيره بيكنج بودر
رشة ملح
بعد ما تتخمر العجينه ناخذ اشوي و انحشيها جبن كيري او فيلادلفيا و نكورها و نصفها بماعون الفرن و نمسح الوجه بالبيض و نرش السمسم
ندخلها الفرن نص ساعه تقريبا
و هذي الصور
العجينه
3 كوب طحين
كوب ماي
ربع كوب سكر
ربع كوب حليب بودره
ربع كوب زيت
بيضه
ملعقة اكل خميره
ملعقه صغيره بيكنج بودر
رشة ملح
بعد ما تتخمر العجينه ناخذ اشوي و انحشيها جبن كيري او فيلادلفيا و نكورها و نصفها بماعون الفرن و نمسح الوجه بالبيض و نرش السمسم
ندخلها الفرن نص ساعه تقريبا
و هذي الصور

