دلوعة دلولة
New member
- إنضم
- 6 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 14
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
4 بطاطات كبيرة الحجم مسلوقة مع ملح وقليل من كركم - 2 كوب بصل مفروم ناعم -1 كوب جزر مفروم ناعم -1 كوب ملفوف ناعم 2 كوب دجاج مفروم ناعم ( مسحب ) -كرفس نصف كوب ناعم - كوب زيت -نصف ملعقة شاى بهار حلو - نصف ملعقة شاى فلفل ابيض - ملح قليل
يوضع زيت على النار ويحمر كل من البصل ثم الجزر والملفوف ودجاج والكرفس والبهار والملح على النار مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق وتوضع فى ماعون فرن مدور وتكور البطاط على شكل كور صغيرة وترص فوق الخليط وتدهن كرات البطاط بالبيض وتدخل الفرن لمدة ثلث ساعة وحتى تحمر وجه الكور البطاط وتقدم
وعليكم بالعافية
يوضع زيت على النار ويحمر كل من البصل ثم الجزر والملفوف ودجاج والكرفس والبهار والملح على النار مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق وتوضع فى ماعون فرن مدور وتكور البطاط على شكل كور صغيرة وترص فوق الخليط وتدهن كرات البطاط بالبيض وتدخل الفرن لمدة ثلث ساعة وحتى تحمر وجه الكور البطاط وتقدم
وعليكم بالعافية