jolie_q8
♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
السلام عليكم
اليوم بحط لكم خطوات البسبوسه المحشيه قشطه
لان في بنات وايد ما يضبطون طريقتها
بحط لكم أول شي رابط المقادير والطريقه
v
v
هذا
v
بسبوسه بالقشطة..للحين ما جربتوها !!!!/صورة
1- نحضر القشطه مثل ماهو مكتوب بالوصفه ... ونخليها تبرد (راح يكون قوامها بهالشكل هذا)
2- ندهن الصينيه بهرده...(صينيه الجيز كيك- قاعدتها متحركه)
3- اول شي نخلط البيض مع الهيل والزعفران على سرعه عاليه ونضيف السكر ونخلط عدل ...
بعدين نضيف الروب والزيت ... ونخفف السرعه ..ونضيف السميد والبيكنج باودر جوز الهند (طبعا هذي صوره الخليط النهائي)
4- نضع طبقه خفيفه من الخليط بالصينيه ..بهذا الشكل
5- نحط القشطه..بهالطريقه.. ولا توصلونها للحواف...علشان تضبط وياج وما تسيح
وفرديها بعنايه
6- نضع بقيه الخليط ويفرد بعنايه لين يغطي القشطه وتكون بهالشكل
7- نرش على الوجه فستق مبشور .. ووندخلها الفرن لمده نص ساعه أو لين اتحمر ..على درجه حراره
متوسطه (مثل الكيك)
8- هذا شكل الصينينه أول ما طلعناها من الفرن.. وع
لى طول نسقيها شيره وهي حاره (لا تكثرون)
9- نخليها تبرد شويه لمده نص ساعه-الى ساعه ونفتح الصينيه.. وتكون بهالشكل
10- ونقصصها ونقدمها ... وبالعافيه (ترى انا قصيتها واهي حاره ماخليتها تبرد ) << مستعيله على الموضوع
اشرايكم ؟
اليوم بحط لكم خطوات البسبوسه المحشيه قشطه
لان في بنات وايد ما يضبطون طريقتها
بحط لكم أول شي رابط المقادير والطريقه
v
v
هذا
v
بسبوسه بالقشطة..للحين ما جربتوها !!!!/صورة
1- نحضر القشطه مثل ماهو مكتوب بالوصفه ... ونخليها تبرد (راح يكون قوامها بهالشكل هذا)
2- ندهن الصينيه بهرده...(صينيه الجيز كيك- قاعدتها متحركه)
3- اول شي نخلط البيض مع الهيل والزعفران على سرعه عاليه ونضيف السكر ونخلط عدل ...
بعدين نضيف الروب والزيت ... ونخفف السرعه ..ونضيف السميد والبيكنج باودر جوز الهند (طبعا هذي صوره الخليط النهائي)
4- نضع طبقه خفيفه من الخليط بالصينيه ..بهذا الشكل
5- نحط القشطه..بهالطريقه.. ولا توصلونها للحواف...علشان تضبط وياج وما تسيح
وفرديها بعنايه
6- نضع بقيه الخليط ويفرد بعنايه لين يغطي القشطه وتكون بهالشكل
7- نرش على الوجه فستق مبشور .. ووندخلها الفرن لمده نص ساعه أو لين اتحمر ..على درجه حراره
متوسطه (مثل الكيك)
8- هذا شكل الصينينه أول ما طلعناها من الفرن.. وع
لى طول نسقيها شيره وهي حاره (لا تكثرون)
9- نخليها تبرد شويه لمده نص ساعه-الى ساعه ونفتح الصينيه.. وتكون بهالشكل
10- ونقصصها ونقدمها ... وبالعافيه (ترى انا قصيتها واهي حاره ماخليتها تبرد ) << مستعيله على الموضوع
اشرايكم ؟