- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

الكاجو والملفوف والخضار البازلاء
وصفه هنديه
الكاجو والملفوف والخضار البازلاء
. المواد Kaju- 1 كوب الزهور Gobi- 1 قصيرة الطماطم 2 1/4 كوب مغلي Mtr- الأخضر 1/2 بصلة متوسطة الثوم، 1 ملعقة صغيرة Kta- ناعما الزنجبيل، 1/2 ملعقة شاي Kta- ناعما الأخضر Mirc- 1-2 رابط Ptti- 10-12 7 ملاعق كبيرة من Dud- جوز الهند 2 ملاعق صغيرة من الكزبرة Ptti- 2 ملاعق صغيرة من Ninb RS- الماء 1/4 ملعقة صغيرة من Kevde 1/2 ملعقة شاي Hldi- 1/2 ملعقة صغيرة من الكزبرة Pavder- 1/2 ملعقة شاي ساخن ماسالا- 1 ملعقة صغيرة حمراء Mirc- الملح Swadaunsar الطريقة - الكاجو، القرنبيط المفروم والبازلاء الخضراء Thodeh الملح والكركم، ومسحوق الكزبرة وغارام ماسالا يغلي. يحمى الزيت في المقلاة، والبصل، والثوم، والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار. ثم وضع الرابط مع أوراق أيضا إضافة الفلفل الأحمر. ثم الملفوف المسلوق والكاجو والبازلاء الخضراء. تضاف الطماطم المفروم على القمة. ثم سميكة المرق حليب جوز الهند لوضعها. مرة واحدة كنت قد فعلت ذلك في الكزبرة وعصير الليمون والماء، إضافة السيزال. الآن، مقبلات أخيرا مع الكزبرة وتقدم