شوفي يمه اذا تبن اللحم يتم طري اعلمج الطريقه بالمجبوس لي استوي اللحم وعطيتيه ماي الزعفران والهيل قبل ماتقلينه اتحطين انتيفة دهن بالمقله وتشوحينه بس يتغير لون اللحمه تشووقر لاتتقلينها وايد تصير عرده لي قليتيها وخلصتي حطيها بجدر العيششش يم الحشوو علشان العيش ياخذ ريحة اللحم والحشو ويصير خنين كلششش وحطي قصدير عالجدر وغطيه وتعالي وقت الاكل شوفي اللحمه طريييييييييييه وتهبل
والديايه نفس الشي بعد لما تقلينها خليها فوق العيش علشان تاخذ من بخار الجدر واتم طريه
بس لي سويتي اللحم والدياي مشوي انا اسلق اللحم بس الدياي ما اسلقه قبل الشوي عادة احطه بالجيس مع التتبيله وطماط وبصل وكرفس وبهاراتي وليمونه واخليهم بالفرن والجيس مربوط بس اسوي فيه فتحات صغيره وقبل ماتتحمش الدياايه ابط الجيسسسس بلسجينه واخليها تاخذ لوون وعقب احطها بالصحن وازينه بالخضره اللي ابيها واذا بطاط مقلي يعني انتي وكيفج ياقلبي شتحبين حطيه