خبيرات طبخ الدياي واللحم هيلب مي !!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

~*~الملكة~*~

New member
إنضم
7 أكتوبر 2008
المشاركات
10,905
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
! ¶(¯`·.(¯`·. قــلــبــه .·`¯).·`¯)¶!



السلام عليكم

شلونكم بنات

مشكلتي ان ريلي دايم يقولي ان الدياي او اللحم يكون ناشف واهو يبيه طري



حاولت بكذا طريقه بس ماوصلت النتيجه اللي يبيها

ساعدوني
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة
اللحم او الدياي اذا طبختيه واستوى
طفي النار وخليه بماي الطبخ نص ساعة مغطى
الايدام بينقع بالماي ويصير ترف
عقب شيليه
اما تقلينه او تحطينه بالفرن
 
إنضم
7 أكتوبر 2006
المشاركات
10,924
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
بقلب الشايب فدبته
شوفي يمه اذا تبن اللحم يتم طري اعلمج الطريقه بالمجبوس لي استوي اللحم وعطيتيه ماي الزعفران والهيل قبل ماتقلينه اتحطين انتيفة دهن بالمقله وتشوحينه بس يتغير لون اللحمه تشووقر لاتتقلينها وايد تصير عرده لي قليتيها وخلصتي حطيها بجدر العيششش يم الحشوو علشان العيش ياخذ ريحة اللحم والحشو ويصير خنين كلششش وحطي قصدير عالجدر وغطيه وتعالي وقت الاكل شوفي اللحمه طريييييييييييه وتهبل
والديايه نفس الشي بعد لما تقلينها خليها فوق العيش علشان تاخذ من بخار الجدر واتم طريه
بس لي سويتي اللحم والدياي مشوي انا اسلق اللحم بس الدياي ما اسلقه قبل الشوي عادة احطه بالجيس مع التتبيله وطماط وبصل وكرفس وبهاراتي وليمونه واخليهم بالفرن والجيس مربوط بس اسوي فيه فتحات صغيره وقبل ماتتحمش الدياايه ابط الجيسسسس بلسجينه واخليها تاخذ لوون وعقب احطها بالصحن وازينه بالخضره اللي ابيها واذا بطاط مقلي يعني انتي وكيفج ياقلبي شتحبين حطيه
 
إنضم
26 يونيو 2008
المشاركات
5,702
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الـــكــــويــــت
قبل لاتخلصين حبيبتي من طبقج سواء كان لحم او دياي غطي الجدر بقصدير وشوفي اشلون يلين من البخار ويطلعلج طري ولذيييييييييييييييييذ ولاتغرفينه قبل الوجبه بمده طويله لاااا وانتي تحضرين للسفره اغرفيه وبألللللللللللللللف عافييييييييييييييه حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
والملح لا تحطينه بأول الطباخ



خليه بالأخير حيبتي
 

اميره1980

New member
إنضم
6 يونيو 2009
المشاركات
4,642
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
دولة الكويت
لا تسلقيته اكثر من الوقت اللازم
غزي فيه شوكة و شوفيه استوى او لا علشان يطلع مضبوط
و اذا تبين تقلين اللحم او الدياي خليه يحومر شويه بدون زياده
و بالنسبه اللحم لا تحطين الملح فيه ببداية السلق يعني قبل لا يستوي جذي بربع ساعه بس حطي ملح
 

~*~الملكة~*~

New member
إنضم
7 أكتوبر 2008
المشاركات
10,905
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
! ¶(¯`·.(¯`·. قــلــبــه .·`¯).·`¯)¶!
مشكوووووووووووورين ماقصرتوا


انا طريقتي اسلق اللحم او الدياي عقب احمره بالفرن

وجربت طريقة الجيس وطلع الدياي حده ترف ولذيذ بس قالولي مو زين الجيس

ولامره جربته بالمقله خل اجرب وان شاءالله تضبط معااااااااي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.