خبيرات المعكرونة و الباستا بليز الدخول لو سمحتوا ضروري

  • بادئ الموضوع ^حبيبة الكل^
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 أكتوبر 2007
المشاركات
9,515
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

حبايب قلبي بغيت اعرف طريقة هالمعكرونة الي تصير مربعات و حشوتها جبن انا حاطة الصورة بليز ابي طريقتها
سواء بالصلصلة البيضة او الحمرا بليز

وهذي صورة المعكرونة



بليييييييييييييييييييز ضروري
 
إنضم
18 أكتوبر 2009
المشاركات
140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سهله ما يبي لها شي اذا كلللللللللللللللش اتحستي سوي صلصه البشاميل وحطي عليها اشوي اورجانو وفلفل اسود واشوي مشرووووووووووووووم خلطيه معاها وبالفرن
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
انا اسلقها نص تقريبا وبعدها اقطها بصلصتي
كريمه + بارميزان + مشروم اكون محسمته قبل مع بصل و رشة بهار + فلفل اسود + مكعب ماجي + بودر ثوم
و هم قبل التقديم ارش عليها بارميزان فرش مبشور يم يم يممممممم
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
انا نفس طريقه ديفا
وفي مره بفتافيت قلت الرافيولي شووي وبعدين حطتها بالصوص
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
شندوخه شلون قلتها ؟
ما تصير يابسه ؟
و شنو الصوص ؟

نفس صوصنا


صوص حبنا انا وياج هههههههههههههههههههههههه
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
ديفا
قلتها بس تشويح عالزيت تقول عشان تتعزز النكهه والله نسيت اي برنامج فيهم
والصوص ماني ذاكره والله بس جنه نفس صوص حبنا ههههههه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ههههههههههههههههههه
اخاف اجرب اقليها الاطراف تتيبس و تتكسر وقت الاكل
اممممممم
خلينا على السلق مالنا خلق نقعد بدون غدا ههههههههههههههه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووريييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.