انا دايما اخذ الشوربة الجاهزة واضيف لها
مثلا شوربة العدس: حمسي بصل مقطع صغار وشوية مشروم وحطي عليهم ماجي وشوية كمون وحمسي تالي هاتي خليط شوربة العدس وحطي عليهم وصبي الماي وقلبي لغاية ما تشوفين انها صارت ثقيلة شوي وزينيها بالبقدونس
مثال ثاني
شوربة المشروم: اخذي مشروم وحمسيه مع شوي بسيط ثوم وشوية ماجي نص المكعب وهاتي الخلطة مالت الشورية وشخليها علشان يطلع المشروم الناشف مالها وحطيها على الخليط السابق وحطي ماء وقلبيهم لما تشوفي ان الخليط صار زيين ضيفي كريمة عليهم وقلبيها لما تصير ثقيلة