خبز عروق ( حده عجييييب - طريقة الوالدة الله يخليها )

  • بادئ الموضوع ام دانه المزيونه
  • تاريخ البدء
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:ggdw:
المقادير : كيس لحم مفروم يغسل ويصفي من الماء :ada:
2 بصل عادى يقطع صغار - 5 اعواد بصل اخضر يقطع صغار
شدة كاملة بقدونس مفروووم - 1 حبة طماطة حمرة وحلوة ويابسة مو لينة مقطعة صغار بعد
-1 فلفل علوب اخضر مفروم - 4 فص ثوم ناعم - بطاطة مبشورة - جزرة مبشورة - كوسة وحدة مبشورة - ملفوف ابيض شوية مقطع ناعم -
- كل هذى المقادير يا حلوين نخلطهم مع اللحم بالملعقة
-ثم نضيف عليهم الملح -الكركم - فلفل اسود- كمون- وملعقة وسط بيكنج باودر ويخلطون
بعد ذلك نضيف 2 بيضة ونخلط عدل
- والحين دور الشطارة فى كمية الطحين والماء
شوفو يا حبايبي
اتعرفون الطحين المخمر اللى لونه ازرق مع ابيض عليه صورة طباخ موجود بالجمعية يم الطحين العادى هذا اللى راح نستخدمة
تاخذون كمية منه تقريبا 10 او اكثرملاعق ويعجن مع الماء الدافئ شوفو لا يصير خفيف ولا ثقيل
ويصب مثل قرص بالملعقة فى المقلي مع دهن غزير حار ويقلى وبالعافية :p_03BA::p_03BA:
 

سيدة ام

New member
إنضم
6 يونيو 2009
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبيبتي بس ياريت اتحددين كمية الطحين والماي بالضبط
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا حبيبتي يا سيدة ام
والله انا احط على البركة يعنى تقريبا 10 ملاعق كبيرة طحين و2كوب ماء يمكن يمكن اقل على حسب العجن
لا تحاتين حاولى تقاربين بين الطحين والماء
اشكر مرورج حبى
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووره



وتسلم ايدج
 

البسايل

New member
إنضم
12 يونيو 2008
المشاركات
2,420
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره والله يخليلج الوالده يارب
 

versace

New member
إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
1,119
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في لبنان
تسلمين حبيبتي عاد أنا غرامي خبز العروق
 
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.
مشكوووره حبيبتي
وعسالله يخليلج اميمتج يارب
عاد آنا غرامي خبز العروق لا صار مضبوط واشقرررر على احمر

ههههههههه
صار صبغه حشاااا..مو خبز عروق..عسالله يديم النعمه..آمين
 

q8_hala

New member
إنضم
18 سبتمبر 2005
المشاركات
1,663
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
مشكوره يا قلبي
عجيبه هالاكله :)
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مع اني ما اعرفها
بس تسلم ايدج
وربي يخليكم الوالدة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشكر مروركم حبايبي الطريقة واضحة ولا تحاتون ما راح تشرب دهن واللة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غلاي غير بقولج شي عادى عمري مو ضروري تحطين اللحم
حطى كل المقادير وكملى نفس الطريقة من غير اللحم وراح تطلع حلوة
انا احيانا ما يكون عندى لحم واسويها وتطلع عجيبة
وبالعافية
 

versace

New member
إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
1,119
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في لبنان
حبيبتي بس بسألج اللحم المفروم لحم غنم ولا بقر؟؟؟ لأن يفرق بالطعم