الجيولوجية
New member
- إنضم
- 15 أبريل 2008
- المشاركات
- 269
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
اصمون فرنسي اللي يكون شكلة طويل
ربع زبدة
املعقة كبيرة مايونيز
جبن مازورولا مبشور
الطريقة
يقطع الصمون حلقات دائرية
يدهن بالزبدة والمايونيز
ومن ثم يوضع الجبن وبعدها ضعية بالفرن لمدة عشرة دقائق :ggdw:http://q8yat.net/images/smilies/1/ggdw.gif
:ggdw:
اصمون فرنسي اللي يكون شكلة طويل
ربع زبدة
املعقة كبيرة مايونيز
جبن مازورولا مبشور
الطريقة
يقطع الصمون حلقات دائرية
يدهن بالزبدة والمايونيز
ومن ثم يوضع الجبن وبعدها ضعية بالفرن لمدة عشرة دقائق :ggdw:http://q8yat.net/images/smilies/1/ggdw.gif
:ggdw: