خبز بالثوم عجييييييب ... وبالخطوات المصوره!!!!!!!

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..








اليوم يايبتلكم طبق مقبلات خفيف ولذيذ.. اللي اهو الخبز بالثوم ..

المقادير:


توست ابيض او اسمر او باجيت فرنسي اذا متوفر

زيت زيتون او زبدة سايحه << انتي وذوقج انا افضل الزيت لانه اخف

فص ثوم مهروس

تتبيله الاعشاب الايطالية (بهارات) او اوريغانو اذا ماعندج هالتتبيله

جبن بارميزان

جبن موتزريلا

الطريقة:


اول شي نييب التوست الابيض



ونحطه بصينية الفرن ونمسحه بزيت الزيتون او الزبدة ونمسحه بعد بشوية من الثوم المهروس ونرشه بالاعشاب الايطالية او الاوريغانو..



بعدين ندخله الفرن لحد ما يتحمر شوي تحت الشوايه طبعا ..
وتقدرين تستغنين عن هالخطوه بانج تحمصين التوست بالمحمصه شوي مو وايد بعدين تسوين الخطوة اللي فوق..

وهذا شكله بعد ماحمصته شوي بالفرن



بعدين نرش عليه جبن البارميزان والموتزريلا بهالشكل



وندخله الفرن لحد مايذوب الجبن وهذا شكله بعد ماطلعته من الفرن



بعدين نقصصه مثلثات ونحطه بصحن التقديم وناكله واهو حاااااااار يمي يمي





وهذي صورة الاعشاب الايطالية للي ماتعرفها انا شاريتها من لولو هايبر ماركت واهي على شكل مطحنه صغيرة




بصراحه يا بنات انا سويته من تأليفي والله ما اعتمدت وصفه معينة بس ماتوقعت يطلع طعمه جذذذذذذذذذي
والله لذذذذذذذذذيذ ..


وان شاء الله اطبقونه وينال على اعجااااااااااااابكم...
 
التعديل الأخير:
إنضم
28 فبراير 2008
المشاركات
2,327
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااو


شهييييييتييييييينيييييي


عاااد اموت على هالخبز هذاا


تسلمييييييييين

وشكل البهارات يشوووق
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااو


شهييييييتييييييينيييييي


عاااد اموت على هالخبز هذاا


تسلمييييييييين

وشكل البهارات يشوووق





الله يسلمج حبيبتي...

ترا ماياخذ وقت اقل من 10 دقايق << اشيشج تالي الليل لووووول :dddds:
 

al7noona

New member
إنضم
5 أبريل 2006
المشاركات
8,399
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
37
تسلم ايدج ياقلبي وانشالله اجربها
 

~باقة ورد~

New member
إنضم
12 أبريل 2009
المشاركات
325
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
الموقع الالكتروني
www.q8ia.com
مبدعــــــــــــه يا مس يو

صج روعـــــــــــه

تدرين دايم نسويه برمضان خفيف وحلو

ويخلص بدقيقه إحنا نبيه خفايف عقب الفطور نخلي الفطور وناكله

صج تسلم إيدج
 

الهاجريه

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
880
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم ايدج
شكله لذييييييييييييييييييييييييييذ
 

Na77olah

New member
إنضم
22 نوفمبر 2007
المشاركات
6,204
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج وعليكم بالعافيه :)
 

بدوره 22

New member
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
7,707
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي

انا معتمممممممده هالطبق

بس اضيف على مجموعة الاجبان الي حطيتها

جبن تشيدر

وحزة التقديم

حطي ماعون قصصي فيه بصل ابيض وطماط وشوية كزبر مع رشة ملح وفلفل اسود .... وحطي يمهم الكريمه الحامضه


امبي موووووووووووووو صج
 

moaze

New member
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ئيديك يالغلا وننتطر جديدك
دمت بود
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مبدعــــــــــــه يا مس يو

صج روعـــــــــــه

تدرين دايم نسويه برمضان خفيف وحلو

ويخلص بدقيقه إحنا نبيه خفايف عقب الفطور نخلي الفطور وناكله

صج تسلم إيدج

فدييييييييييتج والله الله يسلمج قلبوووووووو
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطيج العاافيه
الله يعافيج ياقلبي..
يسلمووووووووووووووووو
الله يسلمج
شكله لذيييييييييذ
جربيها ان شاء الله تعجبج
تسلم ايدج
شكله لذييييييييييييييييييييييييييذ
الله يسلمج حبيبتي
تسلم ايدج وعليكم بالعافيه :)
الله يسلمج ويعافيج حوووووبي
تسلم ايدج حبيبتي

انا معتمممممممده هالطبق

بس اضيف على مجموعة الاجبان الي حطيتها

جبن تشيدر

وحزة التقديم

حطي ماعون قصصي فيه بصل ابيض وطماط وشوية كزبر مع رشة ملح وفلفل اسود .... وحطي يمهم الكريمه الحامضه


امبي موووووووووووووو صج
الله يسلمج قلبووووو
يمي يمي يمي شوقتيني على الطريقة ان شاء الله اجربها معاه


تسلم ايدج
الله يسلمج
تسلم هالأيادي
حبيبتي
الله يسلمج
تسلم ئيديك يالغلا وننتطر جديدك
دمت بود
الله يسلمج حبيبتي..