خبز العروق اصير يابسه ليش؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

روحي زوجي

New member
إنضم
6 أغسطس 2009
المشاركات
3,503
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
مرحبا

بنات كل ماسويت خبز العروق بكذا وصفه تصير يابسه صخر

ماني عارفه شالسبب هل هو من الزيت او من اني ابلل يدي بالماي لتشكيل العجينه
اللي تعرف اتمنى تفيدني
 

shai5at al3arab

New member
إنضم
29 ديسمبر 2007
المشاركات
4,010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت الحبيبة
لانه العيينة مو خامرة

ولا تاخذين طحين اسمر اهو اللي يصير يابس

( طبعا استشرت امي انا ماعرف )
 

Queen of Sadnes

New member
إنضم
7 أبريل 2009
المشاركات
2,211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربيها بكينج بودر ولا تحطين خميره وبعدين لما تقلينها وتخلصين على طول غطيها اول ماتطلعين لان البخار راح يطريها
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT

وااااااااااااااي
انتي عكسي انا اتمنى تصير يابسة مقرمشة

لا تحطين خميرة راح تشرب زيت وايد


اما تسوينها بالطحين الأبيض
او تخلطين ابيض واسمر بالكمية الل تبين

او ابيض وكم ملعقة كبيرة طحين نخي بس راح يتخلف شوي الطعم

انا احيانا احط نتفة بيكنج باودر
وغاليا ما أحط
واشحلاتها تصير ترفه

وعقب ما تقلينها خليها بالمشخال بس تبرد غطيها شوي
وشوفيها تصير لينه
بس انا برايي مو حلو جذيه خليها مكشوفة احسن عشان ما ترجع تعيين عليج ويصر طعمها مو حلو

 

روحي زوجي

New member
إنضم
6 أغسطس 2009
المشاركات
3,503
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
shai5at al3arab

جارة القمر

دلال كووول

Queen of Sadnes

احلا همبه كويتيه

الله يعطيكم العافيه ماقصرتوا
ويمكن صج من الخميره شكلي بحط نتفه

تسلمون
 

cup-cacke

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
11,336
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
في قلبه وروحه
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
اخذي طحين من الخباز احسن وقصي طماطه على حسب مقدارج وبيكنج بودر شويه وشوويه كركم جربي بدون خميره هالمره وشووفي وحطي باجي الوصفه

<<طبعا امي اللي قالت :p
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ما انصحح بالخميرة تشرب زيت وااااااااااااااايد

جربت عجينة الخبار ما أعجبتني كلش

والناس اذواق
وعليك بالعافية حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.