ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
بســــــــــــــــم الله الرحمن الرحيـــــــــم
++++++++++++++++
اولا تاخذين خبز الصاج الجاهز من الجمعيه وتسوينه له حشوه
عباره عن شرايح بصل تحمسينه بالزيت مع رشه كركم بعدين تحطين عليها شرايح الدياي المشوي او الشورما وتحطين عليها فلفل اسود وكزبره بودره وزعتر اوريجانو مع ملح وبعدها حطي قفشه كبيره جبنه كريميه اي نوع الي عندج+ قفشه كبيره كريمه الحامضه
تشيليه الحمسه وتفردين الخبزه وتحطين الحشوه + بطاط اعواد الشبس الي من الجمعيه+ ريحان مقصص وتلفين الخبزه
وتقطعينها الحجم الي ترغبين فيه وتصفينه بصينيه بايركس وترشين عليه زيت زيتون مع الزعتر المجفف
دخليه فرن ربع ساعه تخلين النار مفتوحه من الصوبين علشان يطلع مقروش
وتقدميه بالعافيه لذييييييييييذ
++++++++++++++++

اولا تاخذين خبز الصاج الجاهز من الجمعيه وتسوينه له حشوه
عباره عن شرايح بصل تحمسينه بالزيت مع رشه كركم بعدين تحطين عليها شرايح الدياي المشوي او الشورما وتحطين عليها فلفل اسود وكزبره بودره وزعتر اوريجانو مع ملح وبعدها حطي قفشه كبيره جبنه كريميه اي نوع الي عندج+ قفشه كبيره كريمه الحامضه
تشيليه الحمسه وتفردين الخبزه وتحطين الحشوه + بطاط اعواد الشبس الي من الجمعيه+ ريحان مقصص وتلفين الخبزه
وتقطعينها الحجم الي ترغبين فيه وتصفينه بصينيه بايركس وترشين عليه زيت زيتون مع الزعتر المجفف

دخليه فرن ربع ساعه تخلين النار مفتوحه من الصوبين علشان يطلع مقروش
وتقدميه بالعافيه لذييييييييييذ
