- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

#خبز _الزيتون _الأعشاب _الفلفل الأحمر المشوي
مقادير( أ):
نصف ملعقة خميرة فورية
ربع كوب ماء فاتر
ملعقة صغيرة سكر
مقادير (ب):
ملعقة كبيرة فلفل احمر مشوي بالفرن ومزال القشر ومفروم
ملعقة صغيرة بهارات ايطاليه
نصف ملعقة صغيرة زعتر بري ، ومثلها نعناع مجفف و ريحان مجفف
م ص ملح
٣ م ك حليب بودر
م ص بيكن باودر
١/٢ م ص بيكربونات الصوديوم
٢ م ك زيت زيتون
نصف كوب زيتون اسود واخضر مفروم
نصف كوب حليب فاتر
٣ ١/٢ كوب طحين ابيض
الطريقة:
نخلط مقادير (أ) مع بعض وتغطى وتترك جانباً
نخلط جميع مقادير (ب) بالعجانه ونضيف ليها خليط الخميرة مع ماء دافئ الكمية تقديرية لحد ما نحصل على عجينه طرية ملمومه على بعض
تخّمر مده ساعه ثم تفرد على ورق زبدة وتقطع مربعات وتوضع في صينيه الفرن وتغطى بفوطه او نايلون وتترك ترتاح مره ثانيه مده نصف ساعة ثم تدخل الفرن مده ربع ساعه وتحمر من اسفل واعلى تحشى على حسب الرغبة وتقدم
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات