نور من نور
New member
- إنضم
- 16 فبراير 2007
- المشاركات
- 319
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير

قالب جبن عكاوي او كوبين جبن مزريلا مبشور << مال بيتزاء يعني
كوب كرفس مفروم او بقدونس او كسبره
4اكواب طحين
ربع كوب زيت
3ملاعق كبيره سكر
1ملعقه كبيره خميرة فوريه
1كوب ماء دافي
الطريقه :
1- ادا ستخدمتي جبن عكاوي لزوم تنقعيه بالماء من اليل لصبح وكل شوي تغيري الماء له
وادا جبن مزريلا عادي ما يبي له نقع جاهز
1- ادا ستخدمتي جبن عكاوي لزوم تنقعيه بالماء من اليل لصبح وكل شوي تغيري الماء له
وادا جبن مزريلا عادي ما يبي له نقع جاهز

2- نخلط الملح والطحين والكرفس او البقدونس والجبن بعد تفتيته
3- نخلط الخميره مع الماء الدافي
ونصبها على الخليط حتى نحصل على عجينه لينه

4- نتركها تخمر ساعه او لمن يتضاعف حجمها

5- نقسمها قطع متساويه
ونفردها على الطحين وبالنشابه نسوي سطحها

6- نشكلها اقراص حسب المقاس المطلوب والمرغوب فيه
7- نصفه بصينيه مدهونه ونخبزه بحرارة 350 درجه لمدة نص ساعه او اقل او حتى يحمر الخبز
7- نصفه بصينيه مدهونه ونخبزه بحرارة 350 درجه لمدة نص ساعه او اقل او حتى يحمر الخبز

يارب يعجب

بالف عافيه