خبز البراتا الهندي ( شباتي بحشوه البطاط) بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
لايطوفكم عجيب


اول شي سوي العجين
3 كوب طحين+نص ملعقه ملح+2 ملعقه زيت ذره+ ربع ملعقه صغيره بيكن باودر+ ماء مع قفشه سكر
تخلطين الطحين والملح والبيكن باودر وتعجنينها بالماء لما تتماسك واذا تماسك ضيفي عليهم الزيت واعجنيه قليلا
غطي العجين وخليها ترتاح

بهذا الوقت سلقي 3 بطاط ولما تستوي بشريها


افرمي بصله ناعم مع فص ثوم واحمسيهم على النار


ضيفي عليها البطاط + ملح وفلفل اسود + كزبره بودر+كمون+ كركم( نص ملعقه من الاشبنت المجفف والكزبره المجففه الخضرا والبصل الاخضر) كل نوع نص ملعقه


كوري العجينه كور متوسطه وافرديها على سطح مرشوش بالطحين

ولفيها مثل السوييسرول وبعدها لفيها على بعضها

خليها عشر دقايق بعدها فرديها دوائر

وحطي بكل دائره كوره من البطاط


سكري دائره العجين عالبطاط وبعدها فرديها باديج على شكل دوائر
هني فردتها باله الجباتي



بالفرشه دهني كل دائره بالزيت من فوق وتحت
واقليها على تاوه او مقله ثقيله مسخنتها

انا سويتها باله الجباتي بعد ان دهنت العجينه بربع قفشه وسط زيت من فوق وتحت العجينهl]
[URL=http://up.3ros.net][IMG]http://up.3ros.net/get-12-2009-zpy2ba8w.jpg


قلبيها

 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0

وقدميها حاررررررررررره ولاتاكلين من الهنود ههههههههههه



هذي صور جديده امس سويتها باله الجباتي وايد لذيذه وخفيفه

هذا سويته البارحه حق حسينيه صديقتي بالدسمه

خبز البراتاا محشي بطاط مهروس وبصل اخظر وفلفل






 

al7anona

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
5,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااي شكله مو طبيعي

تسلم ايدج مشاءالله فنانة


يعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله

فنانة


تسلم هالأيادي
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك .. صج شي حلو مشكووووووووووورة
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم لو داخلها جبن تصير رهييبه

تسلم ايدج
 

همسة ورد

New member
إنضم
16 أبريل 2007
المشاركات
1,453
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج عزيزتي بس عندي استفسار ..

البصل الاخضر طري عدل ؟؟
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي روعه تسلم هاليدين ياقلبي
 

بدردر2007

New member
إنضم
30 أغسطس 2007
المشاركات
254
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ......شكلها يشوق
بس الملح والزيت و البيكن باودر مقدارهم ققشة اكل و لا وسط
:tek:
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
ماشاء الله تسلم الايادي
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج روووووووعة
باجر الصبح بسويها
مايصير اسويها بعجينه الخباز
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
Mis$ LeO هلا والله والخبز هذا اساسا يسونه بالبطاط بس بالجبن يطلع خبز بالجبن شي غير بس عاد لازم جبن ماياذيج بالفرد ويطلع من العجينه جربي جبنه المزرولا مثلا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.