ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
لايطوفكم عجيب
اول شي سوي العجين
3 كوب طحين+نص ملعقه ملح+2 ملعقه زيت ذره+ ربع ملعقه صغيره بيكن باودر+ ماء مع قفشه سكر
تخلطين الطحين والملح والبيكن باودر وتعجنينها بالماء لما تتماسك واذا تماسك ضيفي عليهم الزيت واعجنيه قليلا
غطي العجين وخليها ترتاح
بهذا الوقت سلقي 3 بطاط ولما تستوي بشريها
افرمي بصله ناعم مع فص ثوم واحمسيهم على النار
ضيفي عليها البطاط + ملح وفلفل اسود + كزبره بودر+كمون+ كركم( نص ملعقه من الاشبنت المجفف والكزبره المجففه الخضرا والبصل الاخضر) كل نوع نص ملعقه
كوري العجينه كور متوسطه وافرديها على سطح مرشوش بالطحين
ولفيها مثل السوييسرول وبعدها لفيها على بعضها
خليها عشر دقايق بعدها فرديها دوائر
وحطي بكل دائره كوره من البطاط
سكري دائره العجين عالبطاط وبعدها فرديها باديج على شكل دوائر
هني فردتها باله الجباتي
بالفرشه دهني كل دائره بالزيت من فوق وتحت
واقليها على تاوه او مقله ثقيله مسخنتها
انا سويتها باله الجباتي بعد ان دهنت العجينه بربع قفشه وسط زيت من فوق وتحت العجينهl]
[URL=http://up.3ros.net][IMG]http://up.3ros.net/get-12-2009-zpy2ba8w.jpg
قلبيها

اول شي سوي العجين
3 كوب طحين+نص ملعقه ملح+2 ملعقه زيت ذره+ ربع ملعقه صغيره بيكن باودر+ ماء مع قفشه سكر
تخلطين الطحين والملح والبيكن باودر وتعجنينها بالماء لما تتماسك واذا تماسك ضيفي عليهم الزيت واعجنيه قليلا
غطي العجين وخليها ترتاح
بهذا الوقت سلقي 3 بطاط ولما تستوي بشريها

افرمي بصله ناعم مع فص ثوم واحمسيهم على النار

ضيفي عليها البطاط + ملح وفلفل اسود + كزبره بودر+كمون+ كركم( نص ملعقه من الاشبنت المجفف والكزبره المجففه الخضرا والبصل الاخضر) كل نوع نص ملعقه

كوري العجينه كور متوسطه وافرديها على سطح مرشوش بالطحين

ولفيها مثل السوييسرول وبعدها لفيها على بعضها
خليها عشر دقايق بعدها فرديها دوائر
وحطي بكل دائره كوره من البطاط

سكري دائره العجين عالبطاط وبعدها فرديها باديج على شكل دوائر
هني فردتها باله الجباتي

بالفرشه دهني كل دائره بالزيت من فوق وتحت
واقليها على تاوه او مقله ثقيله مسخنتها
انا سويتها باله الجباتي بعد ان دهنت العجينه بربع قفشه وسط زيت من فوق وتحت العجينهl]
[URL=http://up.3ros.net][IMG]http://up.3ros.net/get-12-2009-zpy2ba8w.jpg
قلبيها
