الوصفة منقولة من الأخت مريم الشحي:
طماطة عوودة وحدة - 6 فصوص ثوم - بصلة عوودة وحدة - فلفل حاار حبتين –علبة فطر(أو مشروم طازج)-جبن قلاس واحد من الحجم العادي-صلصة فلفل(وهذا اختياري انا ما حطيته)
نحمس البصل
والحين الطماط
والفلفل
والثوم
والحين الفطر
اضيف الملح بس اشوي لأن بنرد انحط الجبن عقب
فما نزيد من ملووحة الاكلة
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
الحين الجبن 4 ملاعق اكبار
اتريا عليه لين يخف الجبن
واهني يوم حطيته في صحن التقديم,,ترااااااااااااااااااا
تاكلينه مع الخبز أو الصمون أو مع المعكرونية أو العيش المشخول