مساء الخير
هالطريقة سهلة ما يبيلها شي و بنفس الوقت لذيذة للغدا أو العشا
المقادير :
كباب أمريكانا
بصل
فلفل رومي
طماط
فلفل حار
فصين ثوم
مكعب ماجي
معجون طماطم
بهارات
الطريقة
نقطع البصل و الفلفل الرومي (أنا أفضل تقطعينهم طوال يعطي طعم أحلى)
نفرم الطماط ، نقطع فلفل حار(حسب الرغبة)
نفرم الثوم
تقلين العدد الي تبينه من الكباب و تقطعينه و تخلينه على جنب
نفرم الطماط ، نقطع فلفل حار(حسب الرغبة)
نفرم الثوم
تقلين العدد الي تبينه من الكباب و تقطعينه و تخلينه على جنب
تحمسين البصل و الفلفل الرومي و الحار لما يذوبون بعدين تحطين الطماط و الثوم و البهارات الي تبينها
(أنا حطيت كمون و فلفل أسود و شوية ملح بس)
و معجون الطماط و تحطين مكعب الماجي و تضيفين شوية ماي حار
خلي المرقة تطبخ شوية بعدين ضيفي عليها قطع الكباب
(أنا حطيت كمون و فلفل أسود و شوية ملح بس)
و معجون الطماط و تحطين مكعب الماجي و تضيفين شوية ماي حار
خلي المرقة تطبخ شوية بعدين ضيفي عليها قطع الكباب
ينإكل مع خبز أو عيش مشخول
و بالهنا والشفا
هذي الصورة
