حلى قهــوة مثالــي للضيــافة .....وسهللللل...***

فراولة

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[FONT=Times New Roman,Bold][FONT=Times New Roman,Bold][FONT=Times New Roman,Bold][FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold]
[/FONT]
[/FONT]
[/FONT]
[/FONT]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT=Times New Roman,Bold][FONT=Times New Roman,Bold][FONT=Times New Roman,Bold][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman,Bold][FONT=Times New Roman,Bold][FONT=Times New Roman,Bold]
[FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold]على فكره [/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold]
هالحلى اول مره اسويه
وطلع كذآ
طعمه
حياكم
رآح ابدآ معاكم بـ المقآدير :
نوتيلآ


بسكوت سمسم


جبن كيري


وحليب نستله


هيرشي


نبدآ خطوه خطوه
اول شي بتكون عندنا قوالب cupcake
وبتكون بـ هالطريقه

بكل وحده بنحط فيها ملعقة كبيره من النوتيلآ

نجي للبسكوت
بنآخذ حبتين
ونحط بينهم شوي نستله لاني مابيها تنفتح وبنحطها ع النوتيلا
بتكون كذآ




بعدين في الخلاط :
الكيري والنستله
طبعا هو على حسب المقدآر
بس كل حليب نستله كبير بيكون معاه 10 حبآت جبن كيري
وبتكون كذآ






بعدين ندخلها بالفريزر وكل ماطولت بتكون احسن
انا جربت اخليها بالفريزر يومين
بعد مانطلعها من الفريزر وتجمد
نقلبها وبيكون شكلهآ النهآئي كذآ





ان شآء الله يعجبكم يا حلوين
وبـ العافيه


منقوووووووول مع تعديل مني لعيونكم الحلوه:eh_s(7):

[FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold][/FONT][/FONT]
[FONT=Arial,Bold][FONT=Arial,Bold]


[/FONT]


[/FONT]



[/FONT]


[/FONT]


[/FONT]



[/FONT]


[/FONT]


[/FONT]
 

دلع^_^

New member
إنضم
16 أبريل 2011
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حركااااات
مشكووووره على النقل