سويتر او 50 حبه
سكر بودره
دارين مطحون
شوكلاته بودره
واحد محلى كبير
9 جبن كيري

ناخذ السويتر ونقطعه من النص ويستخدم

ثم ناخذ قطعه وحده ولفها ونسكرها بالطحين والماء بهذا الشكل

حتي تنتهي الكميه


وقفيهم احسن لج انا سدحتهم وتاسفت ..
ثم نخلط السكر مع الشوكلاته والدارسين ..

راح يكون بهذا الشكل لين يخلط


ناخذ السويتر ونحطهم بالزيت حتي نتهي من الكميه كلها تكون 100 حبه

ثم نخلط بالخلاط الجبن كيري مع المحلي


ثم ناخذ السوير الي قلينها بالزيت ونغمسها بالخلطه مالت السكر البودره والدارسن والشوكلاته

راح يلصق ماعليكم
يتبــــــــــــــــــــــــع