حلى سفرةفخم يجنن.... وشكله خيال

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الفودرية

New member
إنضم
3 يونيو 2008
المشاركات
368
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

رحله عمر

New member
إنضم
7 نوفمبر 2005
المشاركات
586
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عندي سؤال البسكوت الحجم الكبير او الصغير او كم حبه؟ وتسلمين ياعمري
 

ام كنعه

New member
إنضم
27 مارس 2008
المشاركات
401
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج لذيذ بس السعرات الحراريه عاليه الله يعينا
 
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم أيدج حبيبتي والله يعطيج العافية.
ياليت تكتبين لنا المقادير بروحها_ ويسلموووووووووووووووووووو
 
إنضم
10 سبتمبر 2008
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

.
.
.

الســـلام عليكم ,,

شُكراً لــ هذه الأنــــامل ,, الماهره ..

أجــدتِ العمـــل ,, بدقــه حتــى صنعتي طبقاً مميز ,,

وصفــه جميلــه ورائــعه ,, سيتم تجربتهــــا

شُكري لكِ عزيزتي ,,
.
.
.
وتقبلي مروري من هُنـــا
 
إنضم
15 أبريل 2006
المشاركات
940
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطبقة الثالثة ..

5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..



انتي كاتبه بالمقادير باكيت كريم كاراميل وبعدين بالطريقه كاتبه تضاف الكريم شنو الصح ؟؟؟
 

flooonah

New member
إنضم
4 ديسمبر 2007
المشاركات
3,456
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مـــــــــــــشـــــــــكـــــــــــوره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.