تسلم ايدج
ا الفودرية New member إنضم 3 يونيو 2008 المشاركات 368 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 7 سبتمبر 2008 #21 تسلم ايدج
ر رحله عمر New member إنضم 7 نوفمبر 2005 المشاركات 586 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 7 سبتمبر 2008 #22 عندي سؤال البسكوت الحجم الكبير او الصغير او كم حبه؟ وتسلمين ياعمري
ام كنعه New member إنضم 27 مارس 2008 المشاركات 401 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 7 سبتمبر 2008 #23 تسلم ايدج لذيذ بس السعرات الحراريه عاليه الله يعينا
عيمية^والقلب^كندري عضوه موقوفة إنضم 29 مايو 2008 المشاركات 3,034 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة q8 8 سبتمبر 2008 #24 رووووووووووووووعة يسلمووو
ا المنال الصعب New member إنضم 6 سبتمبر 2008 المشاركات 5 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 9 سبتمبر 2008 #25 تسلم أيدج حبيبتي والله يعطيج العافية. ياليت تكتبين لنا المقادير بروحها_ ويسلموووووووووووووووووووو
ع عزتي في شموخي New member إنضم 10 سبتمبر 2008 المشاركات 8 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 9 سبتمبر 2008 #26 . . . الســـلام عليكم ,, شُكراً لــ هذه الأنــــامل ,, الماهره .. أجــدتِ العمـــل ,, بدقــه حتــى صنعتي طبقاً مميز ,, وصفــه جميلــه ورائــعه ,, سيتم تجربتهــــا شُكري لكِ عزيزتي ,, . . . وتقبلي مروري من هُنـــا
. . . الســـلام عليكم ,, شُكراً لــ هذه الأنــــامل ,, الماهره .. أجــدتِ العمـــل ,, بدقــه حتــى صنعتي طبقاً مميز ,, وصفــه جميلــه ورائــعه ,, سيتم تجربتهــــا شُكري لكِ عزيزتي ,, . . . وتقبلي مروري من هُنـــا
"" @ _ فراوله _ @ "" New member إنضم 12 أكتوبر 2005 المشاركات 1,660 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة الكويت^أجمل^الأوطان 9 سبتمبر 2008 #27 يسلمووو حبيبتي
نــور الكويت New member إنضم 3 سبتمبر 2008 المشاركات 1,009 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة beet al3ez ya beetna 13 سبتمبر 2008 #28 يسلمووووووو
الزين يفرض نفسه New member إنضم 15 أبريل 2006 المشاركات 940 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 14 سبتمبر 2008 #29 الطبقة الثالثة .. 5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة .. انتي كاتبه بالمقادير باكيت كريم كاراميل وبعدين بالطريقه كاتبه تضاف الكريم شنو الصح ؟؟؟
الطبقة الثالثة .. 5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة .. انتي كاتبه بالمقادير باكيت كريم كاراميل وبعدين بالطريقه كاتبه تضاف الكريم شنو الصح ؟؟؟
املاك ss وافي New member إنضم 12 يوليو 2008 المشاركات 724 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 14 سبتمبر 2008 #30 تسلم ايدج
ضحكة الدنيا **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 10 سبتمبر 2006 المشاركات 23,523 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 14 سبتمبر 2008 #31 تسلم الايادى ومشكوووووووره
ودي***أفرح New member إنضم 11 أبريل 2008 المشاركات 1,202 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 14 سبتمبر 2008 #32 اممممممم شكلها رووعه
A7la 7la New member إنضم 4 سبتمبر 2007 المشاركات 2,225 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 14 سبتمبر 2008 #33 تسلم الايادي
سارونه22 New member إنضم 7 أكتوبر 2008 المشاركات 2 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 7 أكتوبر 2008 #34 يسلموووووووووووووووووووووو
flooonah New member إنضم 4 ديسمبر 2007 المشاركات 3,456 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 7 أكتوبر 2008 #35 مـــــــــــــشـــــــــكـــــــــــوره