دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا بنات شلونكم شخباركم
لقيت لكم هالحلى التوحفه شكل وطعم لايفوتكم
نقلته من موقع اخر
المقــــــــــادير
كاس حليب محموس
1\2 بيالة موية
1\2 بيالة زيت
3 بيض
فنجال سكر
ملعقة كبيرة باكنج بودر
فانيليا
الحــــشوة
6 ملاعق مليانة طحينية
تخلط المقادير ماعدا الطحينية
ثم يصب في صينية واسعة و مدهونة بالزيت ومرشوشة دقيق الصينية بايركس
ويدخل الفرن من تحت الى ان يستوي وشغلي علية من فوق شوي بس
وبعد ماتستوي خليها برا تبرد 10 دقايق تقريبا بعدين اقلبيها على قصدير
سخني الطحينية في الميكرويف الى ان تصبح سائلة
ثم تصب على الكيكه وتدهن سطحها كله
وتلف مثل السوسرول
وتلف بقصدير
وتوضح بالثلاجه لمدة ساعتين
ثم تقطع حلقااات
وهذي صورته
وبالعافيه
لقيت لكم هالحلى التوحفه شكل وطعم لايفوتكم
نقلته من موقع اخر
المقــــــــــادير
كاس حليب محموس
1\2 بيالة موية
1\2 بيالة زيت
3 بيض
فنجال سكر
ملعقة كبيرة باكنج بودر
فانيليا
الحــــشوة
6 ملاعق مليانة طحينية
تخلط المقادير ماعدا الطحينية
ثم يصب في صينية واسعة و مدهونة بالزيت ومرشوشة دقيق الصينية بايركس
ويدخل الفرن من تحت الى ان يستوي وشغلي علية من فوق شوي بس
وبعد ماتستوي خليها برا تبرد 10 دقايق تقريبا بعدين اقلبيها على قصدير
سخني الطحينية في الميكرويف الى ان تصبح سائلة
ثم تصب على الكيكه وتدهن سطحها كله
وتلف مثل السوسرول
وتلف بقصدير
وتوضح بالثلاجه لمدة ساعتين
ثم تقطع حلقااات
وهذي صورته

وبالعافيه