قوس الرحمن
New member
تراب الملوك
المقادير:
باكيت صغير زبده غير مملحة.
علبة اناناس متوسطة.
علبة قشطه.
بسكويت شاي.
كوب صغير سكر.
فانيليا.
الطريقة:
نضع الزبدة و القشطه في الخلاط مع الفانيليا والسكر ونصف كمية ماء الاناناس ونخلطه جيدا حتى تتجانس المواد وتكون متوسطة الكثافة.
نشرب حبات البسكويت من ماء الأناناس ونرصها في الصحن المعد لذلك ثم نصب كمية من الخليط حتى نغطي طبقة البسكويت.
نقطع الأناناس قطعا صغيرة و نضعها فوق الخليط .
نكرر طبقة بسكويت ثم كمية من الخليط ثم قطع الأناناس حتى ينتهي المقدار وتكون اخر طبقة من الخليط
ثم نطحن قليلا من البسكويت و نزين به الوجه
ثم نضعه في الثلاجة حتى يبرد
وعند التقديم يقطع حسب الرغبة ويقدم مع القهوة.
المقادير:
باكيت صغير زبده غير مملحة.
علبة اناناس متوسطة.
علبة قشطه.
بسكويت شاي.
كوب صغير سكر.
فانيليا.
الطريقة:
نضع الزبدة و القشطه في الخلاط مع الفانيليا والسكر ونصف كمية ماء الاناناس ونخلطه جيدا حتى تتجانس المواد وتكون متوسطة الكثافة.
نشرب حبات البسكويت من ماء الأناناس ونرصها في الصحن المعد لذلك ثم نصب كمية من الخليط حتى نغطي طبقة البسكويت.
نقطع الأناناس قطعا صغيرة و نضعها فوق الخليط .
نكرر طبقة بسكويت ثم كمية من الخليط ثم قطع الأناناس حتى ينتهي المقدار وتكون اخر طبقة من الخليط
ثم نطحن قليلا من البسكويت و نزين به الوجه
ثم نضعه في الثلاجة حتى يبرد
وعند التقديم يقطع حسب الرغبة ويقدم مع القهوة.