- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حلى بسكويت الخوخ??
المقادير
كوب ونص طحين
كوب زبدة
بيضه واحدة
ملعقه ونصف بيكنغ باودر
0.5 ملعقه ملح
0.5 كوب سكر
0.5 كوب شوكولا او مربى الخوخ او كريمه
للتغليف
كوب ونصف سكر ابيض خشن
3 قطرات ملون غذائي احمر
3 قطرات ملون غذائي اصفر
طريقة التحضير
60 دقيقة
1
ننخل الدقيق ونضيف اليه الفانيليا والملح والبيكنغ باودر ونخلطهم جيدا
2
في وعاء اخر نضيف الزبدة والسكر..ونضيف البيضه للسكر والزبدة ونخلطهم بالخلاط ليذوب السكر تماما..
3
نضيف الطحين الجاف الى مزيج الزبدة والسكر والبيض ونعجنهن بالعجانه..الئ ان تتشكل عجينه طريه الملمس
4
نتركها ترتاح لمدة نصف ساعه...ثم نقسم العجينه الى كرات متساويه..ونصفهم بصينيه مدهونه بالزيت..ونضغط بيدنا ع الكرات لتتشكل نصف دائرة
5
ندخل الصينيه للفرن لمدة ربع ساعه...ويصبح لون البسكويت زهري اللون
6
نخرج البسكويت من الفرن وندعه يبرد تماما..
7
نضع كميه من الشوكولا او المربى او الكريمه اسفل قطعة البسكويت ونلصقها بقطعه ثانيه...
8
نضع قليل من الماء بوعاء ونضيف قطرات الملون الاحمر...وفي وعاء اخر الملون الاصفر بقليل من الماء...
9
باستخدام ريشه صغيرة او بطريقة التغميس..نغمس او ندهن بالريشه جانب من البسكويت بالملون الغذائي الاحمر والجانب الاخر الملون الغذائي الاصفر...ثم نغطسها بالسكر الخشن..
نصف حبات البسكويت بالصينيه..ونزينها بورقات النعناع الاخضر...او نضم قطعتين من بسكويت الخوخ..ونثبت عيدان الكرز بالشوكولا الموجودة بين قطعتي البسكويت لتصبح بشكل الكرز الجميله..
توضع بالثلاجه لمدة نصف ساعه لتتماسك..وتقدم

المقادير
كوب ونص طحين
كوب زبدة
بيضه واحدة
ملعقه ونصف بيكنغ باودر
0.5 ملعقه ملح
0.5 كوب سكر
0.5 كوب شوكولا او مربى الخوخ او كريمه
للتغليف
كوب ونصف سكر ابيض خشن
3 قطرات ملون غذائي احمر
3 قطرات ملون غذائي اصفر
طريقة التحضير
60 دقيقة
1
ننخل الدقيق ونضيف اليه الفانيليا والملح والبيكنغ باودر ونخلطهم جيدا
2
في وعاء اخر نضيف الزبدة والسكر..ونضيف البيضه للسكر والزبدة ونخلطهم بالخلاط ليذوب السكر تماما..
3
نضيف الطحين الجاف الى مزيج الزبدة والسكر والبيض ونعجنهن بالعجانه..الئ ان تتشكل عجينه طريه الملمس
4
نتركها ترتاح لمدة نصف ساعه...ثم نقسم العجينه الى كرات متساويه..ونصفهم بصينيه مدهونه بالزيت..ونضغط بيدنا ع الكرات لتتشكل نصف دائرة
5
ندخل الصينيه للفرن لمدة ربع ساعه...ويصبح لون البسكويت زهري اللون
6
نخرج البسكويت من الفرن وندعه يبرد تماما..
7
نضع كميه من الشوكولا او المربى او الكريمه اسفل قطعة البسكويت ونلصقها بقطعه ثانيه...
8
نضع قليل من الماء بوعاء ونضيف قطرات الملون الاحمر...وفي وعاء اخر الملون الاصفر بقليل من الماء...
9
باستخدام ريشه صغيرة او بطريقة التغميس..نغمس او ندهن بالريشه جانب من البسكويت بالملون الغذائي الاحمر والجانب الاخر الملون الغذائي الاصفر...ثم نغطسها بالسكر الخشن..
نصف حبات البسكويت بالصينيه..ونزينها بورقات النعناع الاخضر...او نضم قطعتين من بسكويت الخوخ..ونثبت عيدان الكرز بالشوكولا الموجودة بين قطعتي البسكويت لتصبح بشكل الكرز الجميله..
توضع بالثلاجه لمدة نصف ساعه لتتماسك..وتقدم