السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم سويت حلى يهبلل وأتمنى يعجبكم :eh_s(6): :
المكونات :
2- نستله ( حليب محلى )
نص زبدة
1- شعيرية باكستانية
الخطوات :
1- حطي الشعيرية الباكستانية بصحن كبيرة وكسريه بأدينج .
2- حطي نص زبدة بجدر وخلي الزبدة لما تميع :
3- وحطي الشعيرية الباكستانية بالجدر واخلطيها لما تصير الشعيرية فيها لمعة وإذا ماصار زيدي شوية زبدة :
4- وخليها لما تبرد , بعدين صبي عليها النستله بالتدريج , يعني حطي قوطي نستله على الشعيرية واهي بالجدر واخلطيها , بعدين حطي القوطي الثاني واخلطيه :

اليوم سويت حلى يهبلل وأتمنى يعجبكم :eh_s(6): :

المكونات :
2- نستله ( حليب محلى )
نص زبدة
1- شعيرية باكستانية

الخطوات :
1- حطي الشعيرية الباكستانية بصحن كبيرة وكسريه بأدينج .

2- حطي نص زبدة بجدر وخلي الزبدة لما تميع :

3- وحطي الشعيرية الباكستانية بالجدر واخلطيها لما تصير الشعيرية فيها لمعة وإذا ماصار زيدي شوية زبدة :

4- وخليها لما تبرد , بعدين صبي عليها النستله بالتدريج , يعني حطي قوطي نستله على الشعيرية واهي بالجدر واخلطيها , بعدين حطي القوطي الثاني واخلطيه :

6- حطيها بصحن , بعدين حطيها بالثلاجة لمدة 10 دقائق :

وخلصنا ...
في طريقة ثانية , بدال لاتحطينها بصحن يصير موحلو وهذي الحركة تسوي الطبخة كشخة وحلوة :
1- تاخذين غطا الدوا إلي نصب فيه الدواء ناخذه ونحط داخله الطبخة ونضغط علىيها عدل ونطق عليها عشان ينزل ونحطه بالصحن :

2- ونكررها
وعشان يصير أحلى صبي عليه النستله ( حليب محلى ):
