اميره النرجس
New member
المقادير:
6حبات جالكسي سادة- شعيرية باكستانية كاملة – نصف قالب زبدة _
علبة قشطة – خمس باكيتات بسكويت اوريو
الطريقة :
الطبقه الأولى ..
يذوب الجالكسي على حمام مائي وبعد ذلك يوضع قليل منه في القوالب
ويوضع في الفريزر
الطبقة الثانية ..
يكسر كيس الشعيرية قطع صغيرة جداً .. وتحمص مع نصف قالب الزبدة
وتضاف عليها نصف علبة حليب مكثف محلى ثم توضع على طبقة الجالكسي
الطبقه الثالثة ..
بسكويت اوريو مطحون يوضع عليه علبة قشطة ويعجن ثم يرص على الشعيرية
وندخلها في الفريزر لمدة ساعة او اكثر ...
ثم نخرجها من القوالب وتزين بالشيكولاتة السائلة البيضاء أو على حسب الرغبة
الشكل الاول ..
الشكل الثاني ..
وهذا شكلها النهائي
وأن شاء الله تنال اعجابكم
مع الشكر ..

6حبات جالكسي سادة- شعيرية باكستانية كاملة – نصف قالب زبدة _
علبة قشطة – خمس باكيتات بسكويت اوريو
الطريقة :
الطبقه الأولى ..

يذوب الجالكسي على حمام مائي وبعد ذلك يوضع قليل منه في القوالب
ويوضع في الفريزر
الطبقة الثانية ..

يكسر كيس الشعيرية قطع صغيرة جداً .. وتحمص مع نصف قالب الزبدة
وتضاف عليها نصف علبة حليب مكثف محلى ثم توضع على طبقة الجالكسي
الطبقه الثالثة ..

بسكويت اوريو مطحون يوضع عليه علبة قشطة ويعجن ثم يرص على الشعيرية
وندخلها في الفريزر لمدة ساعة او اكثر ...

ثم نخرجها من القوالب وتزين بالشيكولاتة السائلة البيضاء أو على حسب الرغبة
الشكل الاول ..

الشكل الثاني ..

وهذا شكلها النهائي
وأن شاء الله تنال اعجابكم
مع الشكر ..