حلى التوفي البارد
المقادير
قشطة للطبقة الثانية, علبة
سكر للطبقة الثانية,0.50 كوب
حليب مجفف للطبقة الثانية, كوب
حليب للطبقة اﻷولى, كوب
بسكويت سادة للطبقة اﻷولى, علبة
حليب مكثف محلى للطبقة الثانية, علبة
طريقة التحضير
- نبدأ بصنع الطبقة اﻷولى فنغمس البسكويت بالحليب ونصفه في أسفل الصينية التي نريد العمل بها
- نضع الحليب المجفف والسكر والقشطة والمقدار الذي نريده من الحليب المكثف في الخﻼط
- نكسر الخليط بقليلٍ من الحليب في حال وجدنا المزيج كثيفاً كثيراً
- نضع الخليط فوق البسكويت
- نزين الطبقة الثانية بخطوطٍ من الحليب المكثف
والشوكوﻻته السائلة
- يقدم بارداً
المقادير
قشطة للطبقة الثانية, علبة
سكر للطبقة الثانية,0.50 كوب
حليب مجفف للطبقة الثانية, كوب
حليب للطبقة اﻷولى, كوب
بسكويت سادة للطبقة اﻷولى, علبة
حليب مكثف محلى للطبقة الثانية, علبة
طريقة التحضير
- نبدأ بصنع الطبقة اﻷولى فنغمس البسكويت بالحليب ونصفه في أسفل الصينية التي نريد العمل بها
- نضع الحليب المجفف والسكر والقشطة والمقدار الذي نريده من الحليب المكثف في الخﻼط
- نكسر الخليط بقليلٍ من الحليب في حال وجدنا المزيج كثيفاً كثيراً
- نضع الخليط فوق البسكويت
- نزين الطبقة الثانية بخطوطٍ من الحليب المكثف
والشوكوﻻته السائلة
- يقدم بارداً