- إنضم
- 8 يونيو 2010
- المشاركات
- 21
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
المقادير:
طبعا انا سويت المقدار مضاعف
ايسكريم السندويش على حسب قياس البايركس
تقريبا 10 او 8 مو شرط نفس نوع الايسكريم اي نوع ساندويش ايسكريم..
2كاس كريمه للخفق
2ظرف دريم ويب تجيك الضرف فيه اثنين..
2ظرف كريم كراميل
12 قطع جبن كيري
16 حبات اوريو يعني 3 اكياس اوريو..
الطريقه :
نفرغ بسكويت الاوريو من الحشو ونكسره تكسير خشن ونخليه على جنب .
بعدين نخلط بخلاط الكيك الكريمه والكراميل والدريب ويب والجبن ثم اخر ي نخلط البسكويت الوريو معه بس شوي علشان ما يتفتفت .
نصف الايسكريم بالبيركس ثم نضع الخليط فوقه وبعد ذالك لما تحط الايسكريم صب الخلطه عليه ودخله الفريزر
نرش فوقه الاوريوا وهو مكسر
ثم نضعه بالفريزر حوالي 4 ساعات ثم يزين بالهرشي
طبعاانا ماخليت شي ماحطيت عليه
كراميل مال الكريمه والهرشي والكورن فلكس هههههههه
وتم القضاء عليه بالهناء والعافيه
منقوووووووووووووووووول
المقادير:

طبعا انا سويت المقدار مضاعف
ايسكريم السندويش على حسب قياس البايركس
تقريبا 10 او 8 مو شرط نفس نوع الايسكريم اي نوع ساندويش ايسكريم..
2كاس كريمه للخفق
2ظرف دريم ويب تجيك الضرف فيه اثنين..
2ظرف كريم كراميل
12 قطع جبن كيري
16 حبات اوريو يعني 3 اكياس اوريو..
الطريقه :
نفرغ بسكويت الاوريو من الحشو ونكسره تكسير خشن ونخليه على جنب .
بعدين نخلط بخلاط الكيك الكريمه والكراميل والدريب ويب والجبن ثم اخر ي نخلط البسكويت الوريو معه بس شوي علشان ما يتفتفت .




نصف الايسكريم بالبيركس ثم نضع الخليط فوقه وبعد ذالك لما تحط الايسكريم صب الخلطه عليه ودخله الفريزر


نرش فوقه الاوريوا وهو مكسر




ثم نضعه بالفريزر حوالي 4 ساعات ثم يزين بالهرشي


طبعاانا ماخليت شي ماحطيت عليه
كراميل مال الكريمه والهرشي والكورن فلكس هههههههه

وتم القضاء عليه بالهناء والعافيه
منقوووووووووووووووووول