اجمل دلوعة
New member
- إنضم
- 17 مايو 2010
- المشاركات
- 466
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مســـاء القـهوة والحــلى
الحلويات أصبحت شيئا ضروريا في الويكند والطلعات >> احلفي!
بصرآحه الكل يبحث عن حلى جديد ومميز .. !
واليوم سويت لك هالحلى اللي رح تاكلون اصابـعكم ورآه
والأحسن فيه انه سهل ومقاديره متوفره بكل بيت .
نبدأ وهذي المقادير :
كأس حليب
ربع شعيرية باكستانية
نستلة "حليب محلى"
بسكويت أوريو
شوكولا خام او اي شوكولا خالصة
بالنسبة لي هالمرة ماكان متوفر عندي الخام فحطيت بداله جالكسي وطلع ألذ
من اللي قبل
الطريقة :
نحمص الحليب
نحمص الشعيرية بشوي زبدة
نخلطهم مع بعض ونعجنهم بنستلة
نفرد قطعه صغيرة من الخليط ونضع داخلها قطعه صغيرة من الأوريو
بعد إزالة الكريمة البيضاء .. نكسر الأوريو مربعات صغيرة مو لازم مترتبة
ونحشي القطعه بالأوريو كما في الصورة
نكمل باقي القطع
نذيب الشوكولا تة ونغطي القطع بالشوكولاتة ونضعها على سلك حتى لاتلتصق
ندخلها الفريزر ربع ساعه أو نصف حتى تتماسك وتقدم
منقوول
الحلويات أصبحت شيئا ضروريا في الويكند والطلعات >> احلفي!
بصرآحه الكل يبحث عن حلى جديد ومميز .. !
واليوم سويت لك هالحلى اللي رح تاكلون اصابـعكم ورآه
والأحسن فيه انه سهل ومقاديره متوفره بكل بيت .
نبدأ وهذي المقادير :
كأس حليب
ربع شعيرية باكستانية
نستلة "حليب محلى"
بسكويت أوريو
شوكولا خام او اي شوكولا خالصة
بالنسبة لي هالمرة ماكان متوفر عندي الخام فحطيت بداله جالكسي وطلع ألذ
من اللي قبل
الطريقة :
نحمص الحليب
نحمص الشعيرية بشوي زبدة
نخلطهم مع بعض ونعجنهم بنستلة
نفرد قطعه صغيرة من الخليط ونضع داخلها قطعه صغيرة من الأوريو
بعد إزالة الكريمة البيضاء .. نكسر الأوريو مربعات صغيرة مو لازم مترتبة
ونحشي القطعه بالأوريو كما في الصورة
نكمل باقي القطع
نذيب الشوكولا تة ونغطي القطع بالشوكولاتة ونضعها على سلك حتى لاتلتصق
ندخلها الفريزر ربع ساعه أو نصف حتى تتماسك وتقدم
منقوول