قوس الرحمن
New member
المقادير
كاس حليب بودرة
علبتين قشطة
علبة حليب مكثف
باكيت بسكويت شاي
6حبات جبنة كيري
ملعفة صغيرة نسكافية اوكاكاو
اعوادخشبية للزينة
الطريقة
يحمص الحليب على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبيا,بعد ذلك نضيف علبة القشطة الى البسكويت المطحون والحليب المحمص ونخلطهم معا,نضيف نصف علبة الحليب المكثف على الخليط السابق ونخلطهم معا,ونبدابعمل كور من العجينة صغيرة ونتركهاجانبا,نخلط في الخلاط علبة القشطة وباقي الحليب المكثف وحبات الجبن الكيري,نحضر طبق للتقديم ونبدا بسكب جزء من الخليط السابق وبعد ذلك نصف الكرات ونضع الاعواد الخشبية فوقها,ناخذ الخليط المتبقي من خليط الحبنة والحليب المكثف ونضيفه الى النسكافية والكاكاو ,نسكب الخليط السابق على الطبق ونضعه في الثلاجة لكي يبرد ويقدم بارد..........
كاس حليب بودرة
علبتين قشطة
علبة حليب مكثف
باكيت بسكويت شاي
6حبات جبنة كيري
ملعفة صغيرة نسكافية اوكاكاو
اعوادخشبية للزينة
الطريقة
يحمص الحليب على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبيا,بعد ذلك نضيف علبة القشطة الى البسكويت المطحون والحليب المحمص ونخلطهم معا,نضيف نصف علبة الحليب المكثف على الخليط السابق ونخلطهم معا,ونبدابعمل كور من العجينة صغيرة ونتركهاجانبا,نخلط في الخلاط علبة القشطة وباقي الحليب المكثف وحبات الجبن الكيري,نحضر طبق للتقديم ونبدا بسكب جزء من الخليط السابق وبعد ذلك نصف الكرات ونضع الاعواد الخشبية فوقها,ناخذ الخليط المتبقي من خليط الحبنة والحليب المكثف ونضيفه الى النسكافية والكاكاو ,نسكب الخليط السابق على الطبق ونضعه في الثلاجة لكي يبرد ويقدم بارد..........