- إنضم
- 16 يوليو 2009
- المشاركات
- 3,480
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
=====
=====
حياكم بنات شكلى استانست كلى شوى منزله طبخه:eh_s(10):
بسم الله ماشاء الله
الصراحه حلو ما ياخذ وقت ، تاخذين عجينة البف باستري تقصصينه مربعات أو، مثلثات
تددخلينه الفرن على درجة حراره 180 س
تددخلينه الفرن على درجة حراره 180 س
اهنيه استوت وتطلعينها خليها تبرد
تسوين صلصة التوفي يوضع السكر على نار متوسطة في قدر سميك القاع و يحرك باستمرار حتى يذوب السكر و يستمر بالتحريك حتى الحصول على كراميل ذهبي .

تسوين صلصة التوفي يوضع السكر على نار متوسطة في قدر سميك القاع و يحرك باستمرار حتى يذوب السكر و يستمر بالتحريك حتى الحصول على كراميل ذهبي .
- يبعد القدر عن النار ثم تضاف الزبدة و يحرك المزيج بسرعة كي لا تتشكل كتل و يمتزج السكر مع الزبدة .
- يضاف الكريم فريش أو القشطة و تحرك الصلصة ثم يعاد القدر للنار و تترك لمدة دقيقة أو دقيقتان حتى تسمك الصلصة قليلاً و تصبح ناعمة .
تزيننها بالكريمه