حلو فرنسي بالكت كات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

COOCOO-STYLE

New member
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
2,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
‎الــمــقــاديــر

علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن



الطريقة

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم



بالعافيه على قلوبكم

ِ
 

SILVER ROSE

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
5,224
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياريت صورة علشان توصل الفكرة ومشكورة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووو
 

دانة الكون

New member
إنضم
13 أغسطس 2007
المشاركات
1,696
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووو حيااتي على الطبق يعطيج الف عاافية وتسلم ايدج
 

xoxoxo

New member
إنضم
20 أغسطس 2008
المشاركات
83
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووو
 
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
5,948
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمووووووو ويعطيج العافيه :)
 

loora3003

New member
إنضم
22 يوليو 2007
المشاركات
1,681
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
آسفه عمري بس أنا فهمي بطيء الظاهر لأني ما فهمت الوصفه ...ممكن تصورين الخطوات وتحطينها...وإذا ما تقدرين مشكوره عمري
 

Athwaq

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
15,238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الوصف حلوووو بس لو حاطه صورة يصير تماااام
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.