$$ حلو على شكل الاناناس $$ لذيييييييذ

زعـفـران

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل مكان حلو
الســــــلام عليــكم








المقادير


(هذة المقادير تكفى لعمل صينيه مستطيله كبيرة )



الطبقه الاولى
نص كوب سكر - كوب ماء -3 ارباع كوب زيت - 1 ملعقه صغيرة ممسوحه بيكنج بودر - 1
كوب جوز هند - كوب لبن بودرة - 4 بيض - فانيليا

الطريقه
لتحضيرالطبقه الاولى
نضع الزيت والماء والسكر فى الخلاط ونخفق
نضيف البيض والفانيليا ونخفق
نضيف اللبن البودره والبيكنج بودر ونخفق
نقلبه فى وعاء ونضيف له جوزالهند ونقلب بالملعقه
نصب الخليط فى صينيه مبطنه بورق الزبدة
نخبزها فى فرن على حرارة
180 لمده 20 دقيقه
وبعد خروجها من الفرن
نطفىء الفرن من تحت



الطبقه الثانيه 10
6 حبات جبن كيرى - علبه لبن مكثف نستله - فانيليا

نضع مقادير الطبقه الثانيه
فى الخلاط ونخفقها جيدا ونصبها فوق الطبقه الاولى
ندخل الصينيه الفرن تحت الشوايه على الدرجه المنخفضه الى ان تجمد الطبقه الثانيه وتاخد لون اشقر خفيف
بعد خروجها من الفرن
نتركها لتهدأ قليلا

نبدأ فى رص وحدات البسكويت ابو سمسم او ماري(الطبقه الثالثه) والضغط عليها برفق فوق الطبقه الثانيه


الطبقه الثالثه
بسكويت مدور فيه سمسم وبالنص مجوف


الطبقه الرابعه 1
ميراندا برتقال - 2 علبه كريم كراميل بودر

نحضر الطبقه الرابعه والاخيرة
نضع الميرندا برتقال (او سفن اب حسب رغبتك) مع بودرة الكريم كراميل فى وعاء على نار هادئه ونقلب الى ان تذوب بودرة الكريم كراميل فى الميرندا وتبدأ تغلى
ننزلها من على النار ونتركها تبرد تماااااااما

(لازم تبرد تماما قبل صبها على وجه البسكويت حتى لا يتشربها البسكويت ويبوووووش و ينفصل عن الطبقه اللى تحته )
بعد ان تبرد نصبها على وجه البسكويت
ندخلها الثلاجه لتبرد لمده ساعتين

ثم تقطع بقطاعات دائريه



نصيحه: كل ما ظلت الصينيه ب الثلاجه كل ما تماسكت الطبقات يعني يفضل تسوينها بالليل وتقدمينها ثاني يوم


وبالعافيــــــــــــــــــــه :dfgl:
 
إنضم
25 فبراير 2008
المشاركات
2,200
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
usa
شكلها لذيذه بس عندي سوال البسكوت المدور يتله فتره مو موجود بالجمعيات من اي جمعيه شريتيه
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااو زعفر ن تسلم ايدج
انا ماكله جذي حلو بس مامعاه اناناس تعرفين طريقته؟
كان فيه جذذي بسكوت وتحته مادري شنو عجييييييييييييييييييييييييييييب
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااو زعفر ن تسلم ايدج
انا ماكله جذي حلو بس مامعاه اناناس تعرفين طريقته؟
كان فيه جذذي بسكوت وتحته مادري شنو عجييييييييييييييييييييييييييييب
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج زعفرااان

بس شنو اللبن البودرة
تقصدين حليب بودرة؟؟؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووره



وتسلم ايدج



وأنا مجربته من قبل



حلو الأناناس الكذاب



مشكووووووووووووره:)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وانا بعد جربته
كان عجييب

تسلم ايدج
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمو عزيزتي
 

زعـفـران

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل مكان حلو
تسلم ايدج

الله يسلمج


تسلم الأيادي
وايد حلو وشكله كشخة

الله يسلمج همبوبه


شكلها لذيذه بس عندي سوال البسكوت المدور يتله فتره مو موجود بالجمعيات من اي جمعيه شريتيه

اي والله كلامج صحيح دايم ينقطع

شوفي فجأه تلاقينه بمركز سلطان
وفجأه تلاقينه بجمعية الجيش

يعني بين فترة وفترة تلاقينه بأي جمعيه !!


وااااااااااااااااو زعفر ن تسلم ايدج
انا ماكله جذي حلو بس مامعاه اناناس تعرفين طريقته؟
كان فيه جذذي بسكوت وتحته مادري شنو عجييييييييييييييييييييييييييييب


الله يسلمج جواهر ..

حبيبتي اللي تتكلمين عنه هذا اللي انا عارضته جيكي على عنوان الموضوع
عالمقادير .. كاتبه بسكوت مدور مو اناناس


تسلم ايدج زعفرااان

بس شنو اللبن البودرة
تقصدين حليب بودرة؟؟؟

اي اي ياعمري حليب بودره


مشكوووووووووووره



وتسلم ايدج



وأنا مجربته من قبل



حلو الأناناس الكذاب



مشكووووووووووووره:)

أييييييوا على قولتج الاناناس الكذاب :)


وانا بعد جربته
كان عجييب

تسلم ايدج

الله يسلمج حبيبتي


روووووعة ويعطيك العااافية

تسلم ايدج

يسلمو عزيزتي

يسلمووو الايادي

تسلم ايدج بصراحه اكثر من رووووعه

الله يسلمكم حبايبي نورتوا