لولوالصغيرة
New member
- إنضم
- 12 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 27
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
1- الطبقه الأولى:
بسكويت دايجستف مطحون طحن خشن ثم يوضع في البايركس.
2- الطبقة الثانية :
موس فانيليا البودر ( او الايس كريم البودر ) يخلط مع ثلث كوب حليب سائل ثم يوضع فوق البسكويت ويدخل الفريزر
3- الطبقة الثالثة :
موس فراولة البودر ( او الأيس كريم البودر ) يخلط مع ثلث ك حليب سائل ثم يوضع فوق الطبقة الثانية
وبالعافيييييييييييييييييييه عليكم :eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3):
بسكويت دايجستف مطحون طحن خشن ثم يوضع في البايركس.
2- الطبقة الثانية :
موس فانيليا البودر ( او الايس كريم البودر ) يخلط مع ثلث كوب حليب سائل ثم يوضع فوق البسكويت ويدخل الفريزر
3- الطبقة الثالثة :
موس فراولة البودر ( او الأيس كريم البودر ) يخلط مع ثلث ك حليب سائل ثم يوضع فوق الطبقة الثانية
وبالعافيييييييييييييييييييه عليكم :eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3):