النور الهادي
New member
- إنضم
- 11 أكتوبر 2005
- المشاركات
- 2,307
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مساء الخير ياجماعة الخير
عندي لكم حلو أخذته من أحد المنتديات والله اللي تذوقه تسألني من أي محل للحلويات ولما يعرفون أنا اللي مسويته!!!!!!!! يسألوني عن الطريقه؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المهم الظاهر طولت عليكم(وعلى فكره 3 أيام ورى بعض يطلبونه والله يستر من باكر)
الطبقه الاولى:1 كوب حليب
3/4 كوب جوز الهند
فنجان سكر
3/4 بيالة زيت
4 بيضات
م ص pb
تخلطينها في الخلاط ثم في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا
تطلعينها من الفرن وتحطين الخلطه الثانيه اللي هي::
الطبقه الثانيه:10 جبن كيري
1 قيمر
1 دريم ويب
في الخلاط وبعدين حطيها فوق الطبقه الاولى
صفي عليها بسكوت السمسم المدور ومفتوح من الوسط أكيد عرفتوووووووووه
وحطيها بالثلاجه الى أن تبرد
الطبقه الثالثه:سفن أب+كريم كراميل على النار
وبعد مايبرد شوي (فاتر) صبيه على البسكوت
وفي الفتحات حطي شوكولاته مالترز ( كيس أحمر) وتدخل الثلاجه
وتقطع بعلبة البيكنج باودر بعد ماتفتحينها وتوضع في قراطيس
والله روعه سووها وأكشخوا فيها وأدعوا لي
وأي سؤال حاضريننننننننننننننن
منقوووووووووووووووول
عندي لكم حلو أخذته من أحد المنتديات والله اللي تذوقه تسألني من أي محل للحلويات ولما يعرفون أنا اللي مسويته!!!!!!!! يسألوني عن الطريقه؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المهم الظاهر طولت عليكم(وعلى فكره 3 أيام ورى بعض يطلبونه والله يستر من باكر)
الطبقه الاولى:1 كوب حليب
3/4 كوب جوز الهند
فنجان سكر
3/4 بيالة زيت
4 بيضات
م ص pb
تخلطينها في الخلاط ثم في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا
تطلعينها من الفرن وتحطين الخلطه الثانيه اللي هي::
الطبقه الثانيه:10 جبن كيري
1 قيمر
1 دريم ويب
في الخلاط وبعدين حطيها فوق الطبقه الاولى
صفي عليها بسكوت السمسم المدور ومفتوح من الوسط أكيد عرفتوووووووووه
وحطيها بالثلاجه الى أن تبرد
الطبقه الثالثه:سفن أب+كريم كراميل على النار
وبعد مايبرد شوي (فاتر) صبيه على البسكوت
وفي الفتحات حطي شوكولاته مالترز ( كيس أحمر) وتدخل الثلاجه
وتقطع بعلبة البيكنج باودر بعد ماتفتحينها وتوضع في قراطيس
والله روعه سووها وأكشخوا فيها وأدعوا لي
وأي سؤال حاضريننننننننننننننن
منقوووووووووووووووول