MISS^^CHANEL
New member
- إنضم
- 20 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 3,594
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
يبتلكم حلوين
بدى بالاول
بسميه حلو يسوفي
المقادير:
2/1 1 كاس حليب بودرة
4حبات بيض
2/1 1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
1 ملعقة صغير فانيلا
4/3 كاس سكر ناااااااااعم
2/1 كاس زيت
بسكويت شاي
علبة كبيرة حليب نستليه مركز<<<مكتوب عليه مكثف محلى
6حبات جبن كيري
الطريقة:
ضعي حليب البودرة في المقلاة وحركيها حتى يصبح لونها بيج<<<حذاري تركها كي لا تحترق
ضعي في الخلاط التالي:
البيض والبكينج بودر والفانيلا والسكر والزيت..
الآن بنكون العجينه من:
حليب البودرة والمقادير الي وضعت في الخلاط
واخليطها بس مو بالخلاط ... بل بملعقة الخلط
الصينيه:ضعي نصف العجينه في الصينيه ثم ضعي قطع البسكويت فوقها بحيث تغطي جميع اجزاء العجينة...ثم صبي باقي العجينه ...
وادخليها في الفرن
بعد الفرن:
ضعي جبن الكيري وحليب نستله(كله) في الخلاط..
وصبيها بعد الخلط فوق الصينيه ورشي عليها قليلا من النسكفيه..
الحلو الثاني
حلو الكت كااااات
المقادير: ..
10كت كات ..
1 قشطة..
2 كريم كرميل ..
بسكوت الشاي ( على حسب حجم الصينية) ..
1 فنجال شاي حليب سايل ..
كمية اخرى من الحليب علشان نغمس البسكويت فيها ..
الطريقة: ..
1_ أحضري الخلاط وضعي فيه القشطة ثم فنجال الحليب ثم ضعى الكريم كراميل واضيفي الكت كات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطة بعد تكسيرة طبعا إلى أجزاء يعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2واخلطي..
2_ أغمسي البسكوت فى صنية ورصيه ثم صبى بعض الخليط ثم رصى البسكوت مرة اخرى وضعى قليل من الخليط حتى تحصلى على طبقات ثم أدخليها الثلاجة..
(( منقول علشان تستفيدون وتصيرون ربات بيوت ))
وواللي تجرب تحط الصور بلييييييييييييييز
بدى بالاول
بسميه حلو يسوفي
المقادير:
2/1 1 كاس حليب بودرة
4حبات بيض
2/1 1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
1 ملعقة صغير فانيلا
4/3 كاس سكر ناااااااااعم
2/1 كاس زيت
بسكويت شاي
علبة كبيرة حليب نستليه مركز<<<مكتوب عليه مكثف محلى
6حبات جبن كيري
الطريقة:
ضعي حليب البودرة في المقلاة وحركيها حتى يصبح لونها بيج<<<حذاري تركها كي لا تحترق
ضعي في الخلاط التالي:
البيض والبكينج بودر والفانيلا والسكر والزيت..
الآن بنكون العجينه من:
حليب البودرة والمقادير الي وضعت في الخلاط
واخليطها بس مو بالخلاط ... بل بملعقة الخلط
الصينيه:ضعي نصف العجينه في الصينيه ثم ضعي قطع البسكويت فوقها بحيث تغطي جميع اجزاء العجينة...ثم صبي باقي العجينه ...
وادخليها في الفرن
بعد الفرن:
ضعي جبن الكيري وحليب نستله(كله) في الخلاط..
وصبيها بعد الخلط فوق الصينيه ورشي عليها قليلا من النسكفيه..
الحلو الثاني
حلو الكت كااااات
المقادير: ..
10كت كات ..
1 قشطة..
2 كريم كرميل ..
بسكوت الشاي ( على حسب حجم الصينية) ..
1 فنجال شاي حليب سايل ..
كمية اخرى من الحليب علشان نغمس البسكويت فيها ..
الطريقة: ..
1_ أحضري الخلاط وضعي فيه القشطة ثم فنجال الحليب ثم ضعى الكريم كراميل واضيفي الكت كات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطة بعد تكسيرة طبعا إلى أجزاء يعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2واخلطي..
2_ أغمسي البسكوت فى صنية ورصيه ثم صبى بعض الخليط ثم رصى البسكوت مرة اخرى وضعى قليل من الخليط حتى تحصلى على طبقات ثم أدخليها الثلاجة..
(( منقول علشان تستفيدون وتصيرون ربات بيوت ))
وواللي تجرب تحط الصور بلييييييييييييييز