المقادير
=====
الطبقة الأولى
=========
1 بسكوت دايجستيف 250 جرام
1 زبده غير مملحه اصبع ضعيف
رطب نقصه نصين ونطلع النواة
اول شي نطحن البسكوت بعدين نحط الزبده تكون اشويه سايحه بالمايكرويف
ونحطه بالتيفال الدائري الي يتحرك بالضغط عليه ونصف فوقه الرطب
بهالشكل
الطبقه الثانيه
========
8 جبن كيري
1 بيضه
1/2 كوب سكر
1 قيمر
1 م ص فانيليا
يخلط بالخلاط ونصبه فوق الرطب
( انا زدت فوق الخلطه 2 دريم ويب وعلبه قيمر ثانيه ) كنت بزيدها جنها كانت شويه
بهالشكل
ندخلها الفرن لمن تتحمر وعلى نار هاديه ولمن تتماسك الخلطه
واخر شي ندخلها بالثلاجه عشان تبرد
ونرش عليها سكر بودر بالمنخل ودارسين (القرفه ) وفستق مطحون
بهالشكل
وبالعافيه
=====
الطبقة الأولى
=========
1 بسكوت دايجستيف 250 جرام
1 زبده غير مملحه اصبع ضعيف
رطب نقصه نصين ونطلع النواة
اول شي نطحن البسكوت بعدين نحط الزبده تكون اشويه سايحه بالمايكرويف
ونحطه بالتيفال الدائري الي يتحرك بالضغط عليه ونصف فوقه الرطب
بهالشكل
الطبقه الثانيه
========
8 جبن كيري
1 بيضه
1/2 كوب سكر
1 قيمر
1 م ص فانيليا
يخلط بالخلاط ونصبه فوق الرطب
( انا زدت فوق الخلطه 2 دريم ويب وعلبه قيمر ثانيه ) كنت بزيدها جنها كانت شويه
بهالشكل
ندخلها الفرن لمن تتحمر وعلى نار هاديه ولمن تتماسك الخلطه
واخر شي ندخلها بالثلاجه عشان تبرد
ونرش عليها سكر بودر بالمنخل ودارسين (القرفه ) وفستق مطحون
بهالشكل
وبالعافيه