جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
نصف كوب ماء حار
كوب ماء بارد
علبة جيلي فراولة
1 ملعقة كبيرة سكر
ظرف دريم ويب
2 كوب فراولة آيس كريم
نصف ظرف جيلاتين
3 جبن كيري
علبة قيمر
ربع كوب ماء حار
رمان حب
الطريقة::
ذوبي الجلي في نصف كوب ماء حار ثم ضعي الماء البارد
بطني قالب مستطيل بالنايلون وضعي الرمان واسكبي فوقه كوب جلي ثم ادخليه الثلاجة حتي يتماسك
اخلطي الجيلاتين في ربع كوب ماء حار ثم اخلطيه بخلاط العصير مع الجبن والقيمر وباقي جيلي الفراولة
والآيس كريم والدريم ويب ثم اسكبيه فوق الجيلي وادخليه الثلاجة حتي يتماسك
اقلبي القالب فوق صحن التقديم وأزيلي النايلون ثم قديمه
منقوووووووووووووووووووول من كتاب بنت عبدالله والصور تطبيقي
وأنا سويته بقالب التوست المربع
نصف كوب ماء حار
كوب ماء بارد
علبة جيلي فراولة
1 ملعقة كبيرة سكر
ظرف دريم ويب
2 كوب فراولة آيس كريم
نصف ظرف جيلاتين
3 جبن كيري
علبة قيمر
ربع كوب ماء حار
رمان حب
الطريقة::
ذوبي الجلي في نصف كوب ماء حار ثم ضعي الماء البارد
بطني قالب مستطيل بالنايلون وضعي الرمان واسكبي فوقه كوب جلي ثم ادخليه الثلاجة حتي يتماسك
اخلطي الجيلاتين في ربع كوب ماء حار ثم اخلطيه بخلاط العصير مع الجبن والقيمر وباقي جيلي الفراولة
والآيس كريم والدريم ويب ثم اسكبيه فوق الجيلي وادخليه الثلاجة حتي يتماسك
اقلبي القالب فوق صحن التقديم وأزيلي النايلون ثم قديمه
منقوووووووووووووووووووول من كتاب بنت عبدالله والصور تطبيقي
وأنا سويته بقالب التوست المربع