حلو النسكاااافيه ضرووورى

  • بادئ الموضوع نورعيونك
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نورعيونك

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
907
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا بنااات تكفون ابي طريقه حلووو النسكافيه اهو موكيكه لا يكون فيه بسكووت وجذي بس مو كيكه الى تعرف تكتب المقاديروالطريقه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=373815&highlight=%E4%D3%DF%C7%DD%ED%C9



حلو النسكافية


1 باوند كيك سارالي فانيليا
نسكافيه حسب الرغبة
1 كيس دريم ويب
1 كيس كريم كراميل
1 قيمر 250 مل
6 حبات جبن كيري
1 كاكاو كادبوري سادة كبير
صوص كاكاو أو فليك للتزيين

نقص الكيك و نصفه بالبايركس

و نذوب لنا مقدار ملعقتين وسط

نسكافيه بشوية ماي دافي..

نشرب الكيك بالنسكافيه ..


طبعاً الكمية حسب الرغبه

و بعدين نخلط مقادير الخلطه بخلاط
الكيك علشان ينفش
( قيمر و دريم ويبو كيري
و كريم كراميل و كاكاو سادة
(تذوبينه بحمام مائي ) و نصبة فوق
الكيك ..

و نزينه بصوص كاكاو او كاكاو فليك ..

ينحط بالثلاجة لساعه عالاقل..




حلو النسكافية


حلو النسكافيه خفيف ولذيذ!!!!!
المقادير,,,,,
الطبقة الأولى,,,,
1)2كوب بسكوت بتي بور مطحون.
2)1قالب زبدة 113 جرام.
الطبقة الثانية,,,
1)1علبة قيمر.
2)6حبات جبن كيري.
3)1كيس دريم ويب.
4)نصف علبة حليب مركز نستلة.
الطبقة الثالثة,,,,
1)1كوب حليب سائل.
2)1علبة كريم كراميل.
3)1م ص نسكافيه.الطريقة,,,,,,,
1) يخلط البسكوت مع الزبدة جيدا ثم ترص في البايركس .
2) تخلط جميع مقادير الطبقة الثانية في الخلاط ثم تصب فوق البسكوت بعدها توضع في الفرن حتى تتماسك .
3)يغلى الحليب مع الكريم كراميل مع النسكافيه ثم تصب فوق الطبقة الثانية ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد ثم تقطع إلى قطع صغيرة ثم تصف في صينية التقديم . ملاحظة (الفرن يشغل من أسفل فقط ),,,,
فيه الف هني وعافية ,,,,,



حلو النسكافية

صينية البسكوت بالنسكافيه

المقادير
2 باكو كبير بسكوت شاى ساده
(يفضل يكون مربع أو مستطيل الشكل)
و بسكويت أولكر لو متاح يكون جميل

معلقه صغيره نسكافيه
2 باكو بودرة كريم كراميل
2 علبة قشطه نستله أو اى نوع
3 باكو دريم ويب أو اى نوع كريم شانتيه
2 معلقه كبيره لبن بودر

الطريقه
يخلط الكريم كراميل مع القشطه و الكريم شانتيه و لبن البودر
و فنجان صغير ماء
تخفق المكونات كلها مع بعضها فى الكيتشن ماشين أو بمضرب البيض
تتكون طبقة كريمه لونها اصفر وطعمها لذيذ


نحضر صينيه مستطليه من البايركس


ندهنها بطبقة بسيطه من الكريمه اللى حضرناها

نقوم باذابة معلقه صغيره من النسكافيه
فى كوب ماء من الصنبور
و نغمس البسكوت قطعه قطعه فيه
غمسه بسيطه ثم نرفعه و نقوم برص البسكويت بجوار بعضه
كما هو موضح فى الصوره



بين كل طبقة بسكوت بالنسكافيه توضع طبقه رقيقه من الكريمه السابقه


و يكفى طبقتين أو ثلاثه من البسكوت

و فى النهايه نضع الكميه المتبقيه على سطح طبقات البسكوت و تفرد عليه بالتساوى


و يمكن التزيين برش
بعض حبيبات النسكافيه أو النسكافيه المذاب على سطح الصينيه





منقووووووووووووووول
 

أودي

New member
إنضم
24 سبتمبر 2009
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وووووووووووووووووايد حلو ^_^
 

أودي

New member
إنضم
24 سبتمبر 2009
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:
وووووووووووووووووايد حلو ^_^
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.