ام زين العابدين
New member
اشلونكم يا حلوات
طبعا الي يعرفني يعرف اني احب الشي السريع و السهل والفريد من نوعه بنفس الوقت لانه بصراحه انا وحده ما فيني صبر عشان جذي يبتلكم هذا الطبق طبعا هالطبق بس ادخله اليمعه يقضون عليه قبل الغدا
اهو طبق قديم بس مع تطويري للافضل طبعا
المقادير :
بسكوت ميري
بسكوت دايجستف
زبده بحراره الغرفه
حليب نستله المحلى الصغير
نص كوب جوز مجروش
نص كوب فسدق مجروش
حليب نستله الكبير
وفرن حار جدا
بايركس الوسط
الطريقه
نطحن البساكيت(اهم شي جم بسكوت بساكيت ) و نفركهم بالزبده و نخلطهم مع حليب النستله الصغير و نفرشه بقاع البايركس ونرصه رص (شدي حيلج معاي اهني )
ناخذ الجوز والفسدق ونرشه على البسكوت طبعا مو لازم يغطي البسكوت
تاخذ حليب النستله وانصبه عشوائي على البسكوت يعني مو شرط يغطي المكسرت لانه بالفرن راح يسيح ويغطي الطبق كله
ندخله الفرن ونخليه عينه عليه لانه ما راح يطول وافضل الشعله العلويه اتكون موطينها حيل
و بس يتحمش من فوق انطلع الطبق و نقصصه مربعات بحجم مناسب للتقديم ك لقمه و اذا عندج وقت بعد اشوي وما راح يضرج اذا ما سويتيه انج اتطفين الفرن من فوق واتدخلين الطبق مره ثانيه
و اتطلعين الطبق واتصفينه في طبق التقديم وبالعافيه
ويفضل اكله بحراره الغرفه
وبالعافيه عليكم وانتظروني واي استفسار انا حاضره وراجعه لكم بقسم الاطباق الرئيسه
طبعا الي يعرفني يعرف اني احب الشي السريع و السهل والفريد من نوعه بنفس الوقت لانه بصراحه انا وحده ما فيني صبر عشان جذي يبتلكم هذا الطبق طبعا هالطبق بس ادخله اليمعه يقضون عليه قبل الغدا
اهو طبق قديم بس مع تطويري للافضل طبعا
المقادير :
بسكوت ميري
بسكوت دايجستف
زبده بحراره الغرفه
حليب نستله المحلى الصغير
نص كوب جوز مجروش
نص كوب فسدق مجروش
حليب نستله الكبير
وفرن حار جدا
بايركس الوسط
الطريقه
نطحن البساكيت(اهم شي جم بسكوت بساكيت ) و نفركهم بالزبده و نخلطهم مع حليب النستله الصغير و نفرشه بقاع البايركس ونرصه رص (شدي حيلج معاي اهني )
ناخذ الجوز والفسدق ونرشه على البسكوت طبعا مو لازم يغطي البسكوت
تاخذ حليب النستله وانصبه عشوائي على البسكوت يعني مو شرط يغطي المكسرت لانه بالفرن راح يسيح ويغطي الطبق كله
ندخله الفرن ونخليه عينه عليه لانه ما راح يطول وافضل الشعله العلويه اتكون موطينها حيل
و بس يتحمش من فوق انطلع الطبق و نقصصه مربعات بحجم مناسب للتقديم ك لقمه و اذا عندج وقت بعد اشوي وما راح يضرج اذا ما سويتيه انج اتطفين الفرن من فوق واتدخلين الطبق مره ثانيه
و اتطلعين الطبق واتصفينه في طبق التقديم وبالعافيه
ويفضل اكله بحراره الغرفه
وبالعافيه عليكم وانتظروني واي استفسار انا حاضره وراجعه لكم بقسم الاطباق الرئيسه