حلو المانجا والفراولة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
السلام عليكم

شخباركم


شوفوا الصورة وقولوا رأيكم

وبعدين أعطيكم الطريقة :D :p







 

المرفقات

  • حلو المانجا والفراولة.jpg
    حلو المانجا والفراولة.jpg
    45.9 KB · المشاهدات: 231
  • حلو الفراولة والمانجا3.jpg
    حلو الفراولة والمانجا3.jpg
    44.1 KB · المشاهدات: 208
  • حلو المانجا والفراولة2.jpg
    حلو المانجا والفراولة2.jpg
    41.3 KB · المشاهدات: 211

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

ماشاء الله جارووووونه تهبل ودي ادخل بالكمبيوتر واكلها

احب هالسوالف البارده وخاصه بالصيف

تسلم ايديج وناطرين الطريقه بسررررررررررررررعه
 

فتووون

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

واااااااااااو فظيييييييييع ممكن الطريييييييييييقة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

ايفيان


تسلميييييييييييييييييين بعد عمري

وصج طعمه لذيذ

واليوم اليهال وايد عجبهم علشانا يلبقصدير صغير وأونس شكلهم:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

فتون

تسلميييييييييييييين يا قبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

وهذي الطريقة حبايب قبي:)

حلو المانجا والفراولة

الطريقة::
الطبقة الأولي
يتم وضع كيك سويسرول بالفانيليا أو الفراولة ثم تصب الخلطة البيضاء المكونه من::

4 قلاص ماء

8 ملاعق حليب بودره

3 ملاعق نشا

1 استكانة سكر

يوضع علي النار حتي يصبح مثل المحلبيه ثم يرفع من النار ويضاف إليه 2 كيس دريم ويب

و2 قيمر كي دي دي الحجم العود 250 مل


ثم يترك إلي أن يبرد ويوضع فوق الكيك ويدخل الفريزر حتي يتماسك

ثم يوضع ملعقة من خليط المانجا وملعقة من خليط الفراولة

ويرش بالفستق ويوضع بالثلاجة

كيس واحد جيلاتين علي قلاص ماء حار

1 كيس فراولة مثلجة توضع بخلاط العصير مع السكر ونصف قلاص جيلاتين


كيس مانجا مثلجة يوضع فقط خارج الفريزر ويحرك بالملعقة مع وضع نصف قلاص الجيلاتين المتبقي


بس أنا أبصراحه سويت نص كيس من الفراولة والمانجا


بس يفضل عمله قبل يوم من أي مناسبة عندج
 

^مزهريه^

New member
إنضم
19 أبريل 2006
المشاركات
1,120
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

احببببببببببببه لذيذ

جنه الصمدي :p


تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

^مزهريه^


وأيدج يا قلبي


ومشكوووووووووووووووووووووره
 

فتووون

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

ثاااااااانكيوووووووووووووووووووو
 

om shehab

New member
إنضم
12 مايو 2006
المشاركات
585
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

فتووون

ولكمووووووووووووووو يا قلبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

om shehab




يسلمج ربي

ومشكوووووووووووووووووره
 

فراولة

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: حلو المانجا والفراولة



ما انقول الا الله يعطيج العافية يا احلى جارة :)
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

تسلمين يا عمري

ولازم لازم اجربه
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

جارة القمر قال:
وهذي الطريقة حبايب قبي:)

حلو المانجا والفراولة

الطريقة::
الطبقة الأولي
يتم وضع كيك سويسرول بالفانيليا أو الفراولة ثم تصب الخلطة البيضاء المكونه من::

4 قلاص ماء

8 ملاعق حليب بودره

3 ملاعق نشا

1 استكانة سكر

يوضع علي النار حتي يصبح مثل المحلبيه ثم يرفع من النار ويضاف إليه 2 كيس دريم ويب

و2 قيمر كي دي دي


ثم يترك إلي أن يبرد ويوضع فوق الكيك ويدخل الفريزر حتي يتماسك

ثم يوضع ملعقة من خليط المانجا وملعقة من خليط الفراولة

ويرش بالفستق ويوضع بالثلاجة

كيس واحد جيلاتين علي قلاص ماء حار

1 كيس فراولة مثلجة توضع بخلاط العصير مع السكر ونصف قلاص جيلاتين


كيس مانجا مثلجة يوضع فقط خارج الفريزر ويحرك بالملعقة مع وضع نصف قلاص الجيلاتين المتبقي


بس أنا أبصراحه سويت نص كيس من الفراولة والمانجا


بس يفضل عمله قبل يوم من أي مناسبة عندج




 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

فراولة



يعافيييييييييييييييج ربي

ومشكوووووووووووووووووره:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

ايفيان


يسلمج ربي

من كل شر يا حياتي

وبالعافيييييييييييييييه مقدما:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

قطوف

الله يعافيييييييييييج يا عمري:)
 

mona78

New member
إنضم
26 أبريل 2005
المشاركات
798
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

روووووووووووعة شوية عليها
تسلم الأيادي يا حياااتي
 

@ الرسامة @

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
8,322
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: حلو المانجا والفراولة

شكله روووووووووووعة



يعطيج العافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.