- إنضم
- 9 فبراير 2008
- المشاركات
- 8,367
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 36
السلام عليكم
حددددددددددده سهل و سريع و لذيذ
المقادير
كرواسان 6 حبات
علبه كريمه حمره
كوب شكر
1 و ربع من قيمر كي دي دي
6 حبات جبن كيري
دارسين ( الكميه حسب الرغبه الي تحب صعب الدارسين قوي تحط 4 ملاعق والي تحب الطعم خفيف ملعقتين )
الطريقه :
اول شي تقصقصين الكرواسانه الوحده الي 3 قطع و تصفينهم بالبايركس
مثل الي بالصوره انا سويت 4 قطع كرواسون حق بيت حمولتي و 2 حقي و حق ريلي بروحهم و ترشين فوق الكرواسون الدارسين
بعدين بالخلاط تخلطين علبه كريمه حمره مع علبه قيمر مع نص كوب شكر مع 6 حبات جبن كيري
بعدين تصبين الخلطه على الكرواسون و تغطينه بالكاااااااااامل
بعدين على النار تسوين التوفي انا احط نص كوب شكر مع اقل من الربع قلاص ماي على النار لمن لونه يشقر بعدين اضيف عليه باجي القيمر
ويصير شكله جذي
و هم تصيبه فيه الكرواسون بشكل عشوائي
و هذا الشكل النهائي
جربوه و صدقوني راح تعجبكم

حددددددددددده سهل و سريع و لذيذ
المقادير

كرواسان 6 حبات
علبه كريمه حمره
كوب شكر
1 و ربع من قيمر كي دي دي
6 حبات جبن كيري
دارسين ( الكميه حسب الرغبه الي تحب صعب الدارسين قوي تحط 4 ملاعق والي تحب الطعم خفيف ملعقتين )
الطريقه :
اول شي تقصقصين الكرواسانه الوحده الي 3 قطع و تصفينهم بالبايركس


مثل الي بالصوره انا سويت 4 قطع كرواسون حق بيت حمولتي و 2 حقي و حق ريلي بروحهم و ترشين فوق الكرواسون الدارسين
بعدين بالخلاط تخلطين علبه كريمه حمره مع علبه قيمر مع نص كوب شكر مع 6 حبات جبن كيري

بعدين تصبين الخلطه على الكرواسون و تغطينه بالكاااااااااامل
بعدين على النار تسوين التوفي انا احط نص كوب شكر مع اقل من الربع قلاص ماي على النار لمن لونه يشقر بعدين اضيف عليه باجي القيمر
ويصير شكله جذي

و هم تصيبه فيه الكرواسون بشكل عشوائي
و هذا الشكل النهائي

جربوه و صدقوني راح تعجبكم