
اشلونكم بنات وايد انتشر حلو الكرات بو اعواد والناس قامت تتفنن فيه
هذه احلى طريقه جربتها الأوريو معطيها طعم لذيذ وقت التغمس
شوفوا الطريقه لصحن تقديم صغير
وطبعا الكميات تتضاعف حسب حجم صحن النقديم
الطبقة الأولى بالصحن
طبقه خفيفة بسكوت اوريو مطحون من غير اللحشوه
الخلطه الثانيه الكور تكون
بسكوت ماري 1 مطحون
نص زبده سايحه
علبه صغيره قيمر كي دي دي الذهبي
ربع حليب نستله
كله بالخلاط
تتكور وتنصف بالصحن على بسكوت الأوريو المطحون
بعد ين الخلطه الأخيره
باقي حليب نستله
علبه قيمر كي دي دي الصغير
8 حبات جبن كيري
وتكون الخلطه خفيفه مو ثقيله
تصب الخلطه على البسكوت الكور
وتزين بكاكاو هيرشي
واخر شي تحطين اعواد الأسنان بالكور
الصوره منقوله من النت
ان شاء الله تعجبكم هالطريقه