عسل كويت
New member
المقادير:
3 ملاعق كبيره سكر
1 و نص ملعقه كبيره جيلاتين مذاب في ربع كوب ماء
نص كوب حليب
2 قشطه
9 حبات كتكات اصابع اصغار
1 ظرف دريم ويب
1 كريم كراميل
باوند كيك الفانيليا الي تي قطعه مصتطيله
الطريقة:
* اخلطي المقادير السابقه بخلاط الكيك من غير الكتكات.
* قطعي اصابع الكتكات الى قطع صغيره.
* نضع الكتكات مع الخليط و نكمل التخليط و نخلي شويه من الكتكات للتزيين.
* ثم نوقف التخليط و نضع الخليط على الكيك و نزيته بباقي الكتكات.
* نضع الكيك في الثلاجه لمده ساعتين على الاقل و يقدم بارد.
و بالعافيه................................
3 ملاعق كبيره سكر
1 و نص ملعقه كبيره جيلاتين مذاب في ربع كوب ماء
نص كوب حليب
2 قشطه
9 حبات كتكات اصابع اصغار
1 ظرف دريم ويب
1 كريم كراميل
باوند كيك الفانيليا الي تي قطعه مصتطيله
الطريقة:
* اخلطي المقادير السابقه بخلاط الكيك من غير الكتكات.
* قطعي اصابع الكتكات الى قطع صغيره.
* نضع الكتكات مع الخليط و نكمل التخليط و نخلي شويه من الكتكات للتزيين.
* ثم نوقف التخليط و نضع الخليط على الكيك و نزيته بباقي الكتكات.
* نضع الكيك في الثلاجه لمده ساعتين على الاقل و يقدم بارد.
و بالعافيه................................