عزتي شموخي
New member
السلام عليكم يالغاليات
:klhfl:اليوم جايبه لكم طريقة حلو سهل وحلو اخذتها من النت واتمنى تعجبكم لاني سويتها والكل اعجبته بس للاسف ماصورتها لكم
والحين هذي الوصفه:،،،،،
المقادير:
علبة بسكوت شاهي ترص في الصينينة وتشّرب بالحليب( يكون البسكوت طبقتين )
علبتين قشطة+ كيسين دريم ويب + نص علبة جبنة فيلادلفيا.
الطريقة:
تخلط جميعاً في الخلاط ثم تصب على طبقة البسكوت ثم توضع في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك
نصف كأس فيمتو (المركز)+ نصف كأس ماء + كيسين كريم كراميل
توضع على النار إلى أن تقارب الغليان ثم تترك لتبرد قليلاً قبل أن تصب في نفس الصينية ثم توضع في الفريزر لمدة ساعة
وبالهناء والعافية
_03BA:
------- منــــــــــــقول ---------
:klhfl:اليوم جايبه لكم طريقة حلو سهل وحلو اخذتها من النت واتمنى تعجبكم لاني سويتها والكل اعجبته بس للاسف ماصورتها لكم
والحين هذي الوصفه:،،،،،
المقادير:
علبة بسكوت شاهي ترص في الصينينة وتشّرب بالحليب( يكون البسكوت طبقتين )
علبتين قشطة+ كيسين دريم ويب + نص علبة جبنة فيلادلفيا.
الطريقة:
تخلط جميعاً في الخلاط ثم تصب على طبقة البسكوت ثم توضع في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك
نصف كأس فيمتو (المركز)+ نصف كأس ماء + كيسين كريم كراميل
توضع على النار إلى أن تقارب الغليان ثم تترك لتبرد قليلاً قبل أن تصب في نفس الصينية ثم توضع في الفريزر لمدة ساعة
وبالهناء والعافية
------- منــــــــــــقول ---------