لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول طبقة بسكوت دايجستيف مطحون مع شوية زبدة ومعجون بفنجان حليب سائل ونخليه في قالب فرن.
الطبقة الثانية: علبة روب+3فناجين سكر+8 فناجين حليب بودرة ونخلطهم في الخلاط ونصبها على البسكوت وعقب نخليها في الفرن والنار تكون من تحت ونراقبها على ما تجمد الطبقة البيضا من غير ما تتحمر.
الطبقة الاخيرة: فنجان فيمتو+فنجان ماي +ظرف بودرة كراميل ونخلطهم على النار على ما يذوب الكراميل ونصبها شوي شوي على القالب ونخليها في الثلاجة تجمد.
عقب التقطيع
طعمها جدا حلو مثل الجيز كيك انا يوم سويتها اول مرة اكلوها وكانوا متوقعين فيها جبن بس تستحق التجربة خصوصا انها سهلة.

الطبقة الثانية: علبة روب+3فناجين سكر+8 فناجين حليب بودرة ونخلطهم في الخلاط ونصبها على البسكوت وعقب نخليها في الفرن والنار تكون من تحت ونراقبها على ما تجمد الطبقة البيضا من غير ما تتحمر.

الطبقة الاخيرة: فنجان فيمتو+فنجان ماي +ظرف بودرة كراميل ونخلطهم على النار على ما يذوب الكراميل ونصبها شوي شوي على القالب ونخليها في الثلاجة تجمد.

عقب التقطيع


طعمها جدا حلو مثل الجيز كيك انا يوم سويتها اول مرة اكلوها وكانوا متوقعين فيها جبن بس تستحق التجربة خصوصا انها سهلة.