RoOoz
New member
- إنضم
- 9 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 17,840
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اليوم حلونا ان شاءالله يعجبكم من صنع ايدي ومن مطبخي الخاص يمكن راح تلقون اسم غير روز على الصور بس هذي اهي نفسها انا بس نك نيمي غير بالمنتدى الثاني وهو امي الدنيا ومافيها
المقادير :
2 بيض
2 قيمر ( قشطة ) نستلة .. ما يعادل 340 جم
1 كوب جوز الهند المبشور
1 كوب سكر
نص كوب زيت
ملعقة صغيره فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة العمل :
1- نضع كل من السكر والبيض في الوعاء ونقوم بضربهم بالمضرب الكيك
2- ثم نضيف باقي المكونات ماعدا الشعرية ونضربهم قليلاً بالمضرب
3- بعد ذلك نقوم بتكسير الشعرية واضافتها على الخليط السابق ونقلبها جيداً بالملعقة ليتجانس الخليط بالشعرية
4- نقوم بوضع قليل من الزيت في البايركس او الصينية المعدة للخبز ونضع الخليط فيها وندخلها الفرن على درجة
حرارة 180 سيليزي لمدة 30 دقيقة مع مراقبتها ليتحمر الوجه
5- عند اخراجها نقوم بصب الشيره عليها وتقطيعها لمربعات او حسب الرغبة
وبالعافيه على قلوبكم يارب
6- اترككم مع الصور
اليوم حلونا ان شاءالله يعجبكم من صنع ايدي ومن مطبخي الخاص يمكن راح تلقون اسم غير روز على الصور بس هذي اهي نفسها انا بس نك نيمي غير بالمنتدى الثاني وهو امي الدنيا ومافيها
المقادير :
2 بيض
2 قيمر ( قشطة ) نستلة .. ما يعادل 340 جم
1 كوب جوز الهند المبشور
1 كوب سكر
نص كوب زيت
ملعقة صغيره فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة العمل :
1- نضع كل من السكر والبيض في الوعاء ونقوم بضربهم بالمضرب الكيك
2- ثم نضيف باقي المكونات ماعدا الشعرية ونضربهم قليلاً بالمضرب
3- بعد ذلك نقوم بتكسير الشعرية واضافتها على الخليط السابق ونقلبها جيداً بالملعقة ليتجانس الخليط بالشعرية
4- نقوم بوضع قليل من الزيت في البايركس او الصينية المعدة للخبز ونضع الخليط فيها وندخلها الفرن على درجة
حرارة 180 سيليزي لمدة 30 دقيقة مع مراقبتها ليتحمر الوجه
5- عند اخراجها نقوم بصب الشيره عليها وتقطيعها لمربعات او حسب الرغبة
وبالعافيه على قلوبكم يارب
6- اترككم مع الصور

التعديل الأخير: