paraka
Active member
- إنضم
- 16 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,659
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
الطريقة وايد سهلة وخفيفة :
كرواسون سادة صغير تفتحينة بسجين من الجنب وتقصينه نصين وتدهنين داخلة بكاكاو نوتيلا وتصفيفينه بماعون بايركس وبعدين تحطين بالخلاط 4 مكعبات كيري و2 حليب نستلة المركز صغير مع اشوية كريمة سائلة كي دي دي وتخلطينة على مايتماسك ويكون سائل ثقيل وتصبينة على الكرواسون من فوق وبعدين ترشينه بدارسين مطحون من فوق وادخلينه الفرن اقل من دقيقة علشان يتشرب الخلطة اشوية ... وبالعافية
كرواسون سادة صغير تفتحينة بسجين من الجنب وتقصينه نصين وتدهنين داخلة بكاكاو نوتيلا وتصفيفينه بماعون بايركس وبعدين تحطين بالخلاط 4 مكعبات كيري و2 حليب نستلة المركز صغير مع اشوية كريمة سائلة كي دي دي وتخلطينة على مايتماسك ويكون سائل ثقيل وتصبينة على الكرواسون من فوق وبعدين ترشينه بدارسين مطحون من فوق وادخلينه الفرن اقل من دقيقة علشان يتشرب الخلطة اشوية ... وبالعافية