ماكو اسامي
New member
هي حلوى بس اللي تتقنها ما راح تملها لانها فريش وشغل ايدج والاهم نفسج
كوب ساجو
ينقع اقل شي 6 ساعات بماء فاتر ويغمر فيه بس انا انقعه 12 ساعه ومره نقعته يوم ماضره
فيه ناس تطحنه عشان يذوب بدون نقع انا جربت الطريقه هذي بس الساجو ما ينطحن بودر يتم فيه حبوب تقرمش وهذي اللي تخليه يطول بالطبخ
3كوب ماي
2 م طعام مسح نشا- هي اللي تلم الحلوى
نص الى كوب ماي ورد حسب ليونه الحلوى انا انقع نص كوب فيه هيل وزعفران وماي زهر ملعقتين او ربع كوب
كوبين ونص سكر- حلاتها معتدله تبين تزيدين زيدي ربع كوب
فستق شرايح
نص كوب سمن - السمنه اللي حاطه صورتها قمه الروعه للحلويات انا استخدمها كثير غاليه بس استعمليها بحرص للحلو بس
2 م طعام زيت
_03BA: انصحج تاكلينها دافيه
يارب تكون الطريقه واضحه
اخذ شوي من السكر واكرمله عشان نستفيد من اللون الاشقر الذهبي وبس نضيف باقي المكونات عدا منقوع الزعفران
بعد ساعه من الطبخ والتقليب الجيد وقت ما نحس الساجو بدا يذوي ويختفي نضيف الزعفران ونقلب
مع التقليب وبعد ما يذوب الحلوى تلف معاج بالتقليب يعني صارت كتله وحده ومسكت وخلاص هنا اضيف فستق ورشة هيل اضافيه وممكن ماي ورد لو ابيها لينه شوي
واصبها وازينها بفستق ورشة هيل
انا صبيتها باكواب ورقيه للتقديم السريع والسهل بس بالشتاء اصبها بحافظه عشان تبقى دافيه
كوب ساجو
ينقع اقل شي 6 ساعات بماء فاتر ويغمر فيه بس انا انقعه 12 ساعه ومره نقعته يوم ماضره
فيه ناس تطحنه عشان يذوب بدون نقع انا جربت الطريقه هذي بس الساجو ما ينطحن بودر يتم فيه حبوب تقرمش وهذي اللي تخليه يطول بالطبخ
3كوب ماي
2 م طعام مسح نشا- هي اللي تلم الحلوى
نص الى كوب ماي ورد حسب ليونه الحلوى انا انقع نص كوب فيه هيل وزعفران وماي زهر ملعقتين او ربع كوب
كوبين ونص سكر- حلاتها معتدله تبين تزيدين زيدي ربع كوب
فستق شرايح
نص كوب سمن - السمنه اللي حاطه صورتها قمه الروعه للحلويات انا استخدمها كثير غاليه بس استعمليها بحرص للحلو بس
2 م طعام زيت





يارب تكون الطريقه واضحه
اخذ شوي من السكر واكرمله عشان نستفيد من اللون الاشقر الذهبي وبس نضيف باقي المكونات عدا منقوع الزعفران
بعد ساعه من الطبخ والتقليب الجيد وقت ما نحس الساجو بدا يذوي ويختفي نضيف الزعفران ونقلب
مع التقليب وبعد ما يذوب الحلوى تلف معاج بالتقليب يعني صارت كتله وحده ومسكت وخلاص هنا اضيف فستق ورشة هيل اضافيه وممكن ماي ورد لو ابيها لينه شوي
واصبها وازينها بفستق ورشة هيل
انا صبيتها باكواب ورقيه للتقديم السريع والسهل بس بالشتاء اصبها بحافظه عشان تبقى دافيه