جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام علييييييييييييكم
شخباركم
هذا الحلو من كتاب بنت عبدالله طبخ بيت
المقادير::
الطبقة الأولي::
36 حبة بسكويت ماري المطاحن الكويتيه
كوب وربع زبدة
بس أنا بصراحة حطيت بس زبدة وحده 113 غرام للأن لم سويته بكوبوربع زيت صارت مو شي واختربت معاي
نصف كوب حليب سائل
الطبقة الثانية::
علبة روب
1 كوب حليب بودرة
ربع كوب زيت
نصف كوب سكر
الطيقة الثالثة::
2 علبة كريم كراميل
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كاكاو بودرة
الطريقة
تعجن مقادير طبقة الأولي جيدا ثم تفرد في صينية البايركس
تخلط مقادير الطبقة الثانية جيدا بالخلاط ثم اسكبيه علي البسكويت وضعيه في فرن لمدة ربع ساعة وبعد النضج تترك لتبرد
تخلط مقادير الطبقة الأخيرة علي النار حتي تغلي ثم تترك لتبرد ضعيه بالملعقة علي الطبقة البيضاء بحذر ثم ضعيه بالثلاجة إلي أن تتماسك ثم تخرج وتقطع مربعات
ملاحظة::
بنت عبدالله تسلم علييييييييييييكم وايد أنا كلمته وقالتلي أسلم عليكم

شخباركم
هذا الحلو من كتاب بنت عبدالله طبخ بيت
المقادير::
الطبقة الأولي::
36 حبة بسكويت ماري المطاحن الكويتيه
كوب وربع زبدة
بس أنا بصراحة حطيت بس زبدة وحده 113 غرام للأن لم سويته بكوبوربع زيت صارت مو شي واختربت معاي
نصف كوب حليب سائل
الطبقة الثانية::
علبة روب
1 كوب حليب بودرة
ربع كوب زيت
نصف كوب سكر
الطيقة الثالثة::
2 علبة كريم كراميل
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كاكاو بودرة
الطريقة
تعجن مقادير طبقة الأولي جيدا ثم تفرد في صينية البايركس
تخلط مقادير الطبقة الثانية جيدا بالخلاط ثم اسكبيه علي البسكويت وضعيه في فرن لمدة ربع ساعة وبعد النضج تترك لتبرد
تخلط مقادير الطبقة الأخيرة علي النار حتي تغلي ثم تترك لتبرد ضعيه بالملعقة علي الطبقة البيضاء بحذر ثم ضعيه بالثلاجة إلي أن تتماسك ثم تخرج وتقطع مربعات
ملاحظة::
بنت عبدالله تسلم علييييييييييييكم وايد أنا كلمته وقالتلي أسلم عليكم
