Om3aLaWi_q8
New member
- إنضم
- 8 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 1,142
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حلو الدوائر
المكونات :
3 بسكوت بوتبر العادي كبير * 2 حق الدوائر 1 باكيت حق الأرضية
6 ملاعق ككاو نستله
1 قيمر KDD كبير
1 نستله العادي الكبير
أعواد اسنان
مقادير الصلصة البيضاء
1 قيمر KDD
1 نستله العادي
4 جبن كيري
الطريقة :
يطحن البسكويت بالخلاط المطحنة و يخرج ليبرد قليلا
وبعد ذلك يخلط كل من 6 ملاعق الكاكاو النستلة والقيمر و نستلة العادي مع البسكويت ونخلطه باليد ثم نأتي في بايركس ثم نرش القليل من البسكويت المطحون للأرضية
ثم نكور الخليط ونضعه في البايركس و نضع عود على كل من كره
ثم نخلط مقادير الصلصة البيضاء ثم نصب الخليط فوق الدوائر
ثم نضع الكاكاو الجاهزة فوق الصلصة والكور ثم نضعه في الثلاجة.
بالهناء
:ceaf32e183:
المكونات :
3 بسكوت بوتبر العادي كبير * 2 حق الدوائر 1 باكيت حق الأرضية
6 ملاعق ككاو نستله
1 قيمر KDD كبير
1 نستله العادي الكبير
أعواد اسنان
مقادير الصلصة البيضاء
1 قيمر KDD
1 نستله العادي
4 جبن كيري
الطريقة :
يطحن البسكويت بالخلاط المطحنة و يخرج ليبرد قليلا
وبعد ذلك يخلط كل من 6 ملاعق الكاكاو النستلة والقيمر و نستلة العادي مع البسكويت ونخلطه باليد ثم نأتي في بايركس ثم نرش القليل من البسكويت المطحون للأرضية
ثم نكور الخليط ونضعه في البايركس و نضع عود على كل من كره
ثم نخلط مقادير الصلصة البيضاء ثم نصب الخليط فوق الدوائر
ثم نضع الكاكاو الجاهزة فوق الصلصة والكور ثم نضعه في الثلاجة.
بالهناء
:ceaf32e183: